Жалоба на Ovik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Имя персонажа
Maksim Daniels
Логин
Maksim_Devyatkin
CID персонажа
60NB
Дата
15 Дек 2021
Время
23:00
Никнейм администратора
𝙾𝚟𝚒𝚔 𝙿𝚑𝚘𝚎𝚗𝚒𝚡
Обратная связь
taxist#7999
Меня овик наказал по данной жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-hate-flame-и-storm-flame-60nb-52ce.164750/#post-726231 . в каком месте я сделал хоть один выстрел, за ди можешь меня наказать, СК тут с моей стороны нет, на их респе больше человек небыло, ты рофлишь что ли, один раз ты меня наказываешь за якобы дм в зз, хотя док ва на то небыло, щас за ск, хотя я просто пробежал по их респе с оружием

Реакции: .hate?

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
101
27
Овик просто опять наказывает за неполные откаты, ничего нового. Зачем нужен регламент для выдачи наказания, когда можно их игнорировать?

Реакции: aivmazavr и .hate?

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Меня овик наказал по данной жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-hate-flame-и-storm-flame-60nb-52ce.164750/#post-726231 . в каком месте я сделал хоть один выстрел, за ди можешь меня наказать, СК тут с моей стороны нет, на их респе больше человек небыло, ты рофлишь что ли, один раз ты меня наказываешь за якобы дм в зз, хотя док ва на то небыло, щас за ск, хотя я просто пробежал по их респе с оружием
Интересно теперь дают варн то что человек бегает с оружие по респе КАЙФ.

Реакции: .hate? и aivmazavr

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Ovik каким образом ты чекал жб? Тебе батя на глазки накончал?
Где ты увидел ск со стороны 60NB?
Если в момент ск на откате человек ходил со спокойным шагом без оружия. После того как он услышал стрельбу он взял оружие и пробежал по респе. ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ СК?. Если честно пора нафиг его снять откидывает за полную хуйню.

OVIK DOLBAEB
Закрыто.
Знаете у всех бывают ошибки в жизни , но Я наказывал правильно и в отличие от Вас не сужу по другим Тут скорее ошибка в Вас , что Вы позволяете общаться себе в таком тоне с Администрацией . После того , что Вы тут написали

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Знаете у всех бывают ошибки в жизни , но Я наказывал правильно и в отличие от Вас не сужу по (Вашему) своему образу (Если Вас родители пинают и насилуют дома , то не моя проблема). Тут скорее ошибка в Вас , что Вы позволяете общаться себе в таком тоне с Администрацией . После того , что Вы тут написали , даже рассматривать жалобу уже противно....

Вы говорите мол это из-за отношения к Вам , но даже если и так , то думаю , что таких как Вы не должно быть на сервере. Ведь Вы много позволяете оскорблять администрацию и прятаться . Ведь в лицо Вы всегда боитесь это сказать
Овик я понимаю твою сторону но писал же не человек который написал жалобу на тебя а кто то другой так что рассмотрим ее

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Знаете у всех бывают ошибки в жизни , но Я наказывал правильно и в отличие от Вас не сужу по (Вашему) своему образу (Если Вас родители пинают и насилуют дома , то не моя проблема). Тут скорее ошибка в Вас , что Вы позволяете общаться себе в таком тоне с Администрацией . После того , что Вы тут написали , даже рассматривать жалобу уже противно....

Вы говорите мол это из-за отношения к Вам , но даже если и так , то думаю , что таких как Вы не должно быть на сервере. Ведь Вы много позволяете оскорблять администрацию и прятаться . Ведь в лицо Вы всегда боитесь это сказать
администратор может вообще так общаться ? Тут затрагивают моих родителей, прошу принять меры к данному администратору.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
администратор может вообще так общаться ? Тут затрагивают моих родителей, прошу принять меры к данному администратору.
Если вы так хотите , то давайте прочитаем как Вы неуважительно общаетесь с администрацией90934

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51

Нормальное общение с игроками...

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107

Ты считаешь это подобающим общением для администратора? То что ты скидываешь какие то переписки с ДС, в чем их смысл ? Ну я обращусь к Лемаиру, посмотрим что он скажет.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Впринципе родитилей*, ты затрагиваешь чьих то родителей это нормально по твоему ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Знаете у всех бывают ошибки в жизни , но Я наказывал правильно и в отличие от Вас не сужу по другим Тут скорее ошибка в Вас , что Вы позволяете общаться себе в таком тоне с Администрацией . После того , что Вы тут написали
Не нужно бегать по респе с оружие - рп сервер

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Впринципе родитилей*, ты затрагиваешь чьих то родителей это нормально по твоему ?
Приношу свои глубочайшие извинения за то, что выразился так некорректно, но суть остается прежней.

Реакции: Arlan_Kalashnikov

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,338
3,545
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.