Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3
Реакции: Danil Traktorist

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Многочисленные оскорбления, убийство без причины в совокупности с тем, что вы назвали его по имени канала = Помеха стриму/съемкам
А давно оскорбления стали помехой стриму? Он не говорил там какую то запрещенку и так далее, как оскорбления могут помешать стримеру? В тильт упадет?

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Просто больше такого не повторится, я готов понести наказание дм зз
"больше такого не повторится", сказал кит и после разбана пошел дмить. на тебя только от меня 4жбшки. человек крайне не адекватен

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
А давно оскорбления стали помехой стриму? Он не говорил там какую то запрещенку и так далее, как оскорбления могут помешать стримеру? В тильт упадет?
хакворда откидывали за такое. могу даже жбшку скинуть

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Если уж и оффтопите, то читайте сообщения внимательно. Не вижу смысла размусоливать своё сообщение ранее. -_-

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Просто больше такого не повторится, я готов понести наказание дм зз
Слишком много нарушений за неделю от вас. Ожидайте, финальное решение будет вынесено руководством.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Если уж и оффтопите, то читайте сообщения внимательно. Не вижу смысла размусоливать своё сообщение ранее. -_-
я внимательно прочитал, ты упомянул оскорбление "медийки" в совокупности с названием его канала, это как то мешает стримеру или что? Он может так же не тратить время и не слушать, просто уйти/уехать, другое дело убийство - тут да, надо время тратить чтобы с больницы до машины доехать

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3
"больше такого не повторится", сказал кит и после разбана пошел дмить. на тебя только от меня 4жбшки. человек крайне не адекватен
Ты залил на меня 4 жбшки, и по двум меня не откинули... еще две рассмотрят, и скорее всего не откинут. Потому что на одной взято все с ютуба, и это нарушает правила подачи, жб. А во второй ты бред написал. Да я нарушил только в одной дм, и все...

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Ты залил на меня 4 жбшки, и по двум меня не откинули... еще две рассмотрят, и скорее всего не откинут. Потому что на одной взято все с ютуба, и это нарушает правила подачи, жб. А во второй ты бред написал. Да я нарушил только в одной дм, и все...
Ты читать умеешь? Я написал, что эти откаты для админов, чтобы они точно проверили тебя на обход бана.

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Реакции: клоп

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Ну вот вы и показали свое лицо :)
Теперь вам выдадут бан по Serial и новокупленный сошл не поможет.

Реакции: OMG SEASON и клоп
7 Апр 2020
13,602
1,135
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не вижу дальнейшего рассмотрения жалобы.
Т.к. аккаунт на котором вы получили наказание , заблокирован за Обход бана.
Так же вчера вы , как "самый умный" игрок создали новый аккаунт и были заблокированы за использование читов.
Закрыто.

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.