Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

че в бидульку

Житель штата
15 Дек 2021
15
3
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
Логин
Nikita887
Дата
17 Дек 2021
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
𝕕𝕒𝕫𝕫#7777
Откинули по этой жалобе за нонрп гос тык, после чего пишу жалобу на администратора Leyla Kortez тык, там мне ничего обоснованного не ответили, какой именно пункт правил я нарушил? Если, как вы пишите, что это IC нарушение, тогда почему вы наказываете меня по OOC? Оскорбление от сотрудника идет как IC, то есть данный персонаж, который залил на меня жалобу, мог просто отправить жалобу в прокуратуру. + ко всему, если бы я начал препятствовать оружейному нападению от незнакомца 6V4, то с моей стороны было бы ПГ + РК чпоньк . Также Leyla Kortez откидывает меня по жалобе, как на нефракционного игрока
и дает мне вареник. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ЗА ЧТО ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР ДАЕТ МНЕ 2 ЧАСА ДЕМОРГАНА И ВАРЕНИК?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536

че в бидульку

Житель штата
15 Дек 2021
15
3

Ваша обращение я не трогаю, хоть и миллион раз упоминается мое имя,
Посмотреть вложение 90947
Не нужно так общаться грубо по отношению ко мне, я пишу для Owen'a.​
я к вам адекватно отношусь, но то, как вы откидывайте за мат в деморган и даете вареник, это я считаю не совсем верно

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Откинули по этой жалобе за нонрп гос тык, после чего пишу жалобу на администратора Leyla Kortez тык, там мне ничего обоснованного не ответили, какой именно пункт правил я нарушил? Если, как вы пишите, что это IC нарушение, тогда почему вы наказываете меня по OOC? Оскорбление от сотрудника идет как IC, то есть данный персонаж, который залил на меня жалобу, мог просто отправить жалобу в прокуратуру. + ко всему, если бы я начал препятствовать оружейному нападению от незнакомца 6V4, то с моей стороны было бы ПГ + РК чпоньк . Также Leyla Kortez откидывает меня по жалобе, как на нефракционного игрока
и дает мне вареник. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ЗА ЧТО ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР ДАЕТ МНЕ 2 ЧАСА ДЕМОРГАНА И ВАРЕНИК?
Отвечу, т.к откинули по моей жалобе
А о каком ПГ и Рк идет вообще речь?) Ты был фибом, следлвательно можешь выходить 1 в 2, а 6V4(твоя шестерка) был один, так что ПГ бы в любом случае не было бы, да и РК тем более, ты же убил не меня с целью мести, а преступника
А еще, данная персона обходит рч, один из аккаунтов "не обязан"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
Вы были наказаны за своё поведение , игрок ехал после больницы , т.е. у него была новая жизнь и он вернулся за автомобилем , что не запрещено и вы должны были отыгрывать свою роль Фиба , но вы же в свою очередь начинаете продолжать как я понял момент , который был ДО и на момент убийства вы как бы не видите нарушения , когда игрок убивает человека и вы это игнорируете.
Ладно бы просто поматерили немного , тут да это уже вопросы через прокуратуру на ваше общение , но вы в Рупор кричите матом и на убийство 0 реакции.
Из-за этого вы и были наказаны.
Ознакомился с ответом ЗГА в прошлой теме
Согласен с этим, сами понимаете, всего должно быть в меру, тут борщак

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.