Жалоба на Sebastian Dexter by A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Сервер
1
Имя персонажа
Sergey Bonapart
Логин
Introfis
CID персонажа
4ZF6
Дата
16 Дек 2021
Время
00:52
Обратная связь
Introfis#1488
12 числа устроился в ЛСПД, после чего чуть-чуть поиграл, после чего 1 день не активил и потом взял отпуск, сегодня вышел из него, сейчас захожу и смотрю что я забанен за причину Махинации by A+. Хотя я ни разу не покупал ничего за реал и ничего не делал. Хочу попросить доказательства на меня и узнать причину.
Перенести в раздел к Лемаиру и продлить плату на квартиру до разбирательств.
Скриншот наказания Тык

Последнее редактирование:

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Могу даже предоставить доказательства из Фанпея, вк и других сайтов что у меня ничего нет

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Sergey Bonapart 2021-12-15 22:42:34 player_give atmOff 999 999 338035 Dima Grachevich
Меня вот это поступление очень интересует, так как:
Человек с ником Dima Grachevich 1 уровня
90958
Criper Maincraftov также аккаунт 1 уровня, данная персона путем обмана получала нарко, а в последствии человек продавал вирты за реал и через (Dima Grachevich 1-лвл) 1кк приходит Вам в оффлайне по банку.
Жду пояснений

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Возможно человек ошибся, т.к я на протяжение 2-3 дней не активил(потому что была учеба и вскоре же заболел). Могу показать все переписки, все что есть. Я этого человека не знаю, можете проверить его по логам, по ipшнику кто это, т.к я его ни разу не видел и не общался. Я даже не видел что эти деньги ко мне пришли, т.к не заходил в игру

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Возможно человек ошибся, т.к я на протяжение 2-3 дней не активил(потому что была учеба и вскоре же заболел). Могу показать все переписки, все что есть. Я этого человека не знаю, можете проверить его по логам, по ipшнику кто это, т.к я его ни разу не видел и не общался. Я даже не видел что эти деньги ко мне пришли, т.к не заходил в игру
Возможно это было намеренно, человек обманул другого и скинул мне, чтобы меня слить. Проверьте ip этого Димы и Артема Ротшилда (4FI2) возможно это он...

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
И смысл мне от этих денег, если у меня были до этого, машины, дома, оружие и деньги. Я не настолько не наделённый умом

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
возможно ВОЗМОЖНО, Дима это как раз вот этот человек из этой жалобы, он обманул одного человека, чтобы украсть и потом перепродать...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Возможно ошибся ? Он по нику переводил

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Вадим, я реально говорю не знаю что это за человека, возможно это подстава. Потому что я про махинации, продажу/покупку вирт никогда не думал. Потому что мне нравится на Радмире играть, мне не было смысла махинировать или делать П/ПВ потому что я общаюсь со многими администраторами и т.д. Если можно, могу пройти любую проверку какую нужно

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Возможно ошибся ? Он по нику переводил
Вадим, я могу доказать, как что это не я и я не покупал ничего. Док-ва того что я не активил можно найти в дискорде ЛСПД, даже сейчас я их приложу чтобы не обмануть. 14.12 я не активил так как был завал с учебой и не заходил в игру. После чего 15.12 я пошел в школу, но после чего отпросился т.к было плохо и лежал целый день. После чего 16.12 я беру ооц отпуск до 18.12, но выхожу через день(17.12) т.к полегчало и захожу в игру и после чего вижу, что я забанен. Тык
Я еще раз повторю я не настолько дебил чтобы махинировать или покупать или продавать вирты...

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Вадим, я могу доказать, как что это не я и я не покупал ничего. Док-ва того что я не активил можно найти в дискорде ЛСПД, даже сейчас я их приложу чтобы не обмануть. 14.12 я не активил так как был завал с учебой и не заходил в игру. После чего 15.12 я пошел в школу, но после чего отпросился т.к было плохо и лежал целый день. После чего 16.12 я беру ооц отпуск до 18.12, но выхожу через день(17.12) т.к полегчало и захожу в игру и после чего вижу, что я забанен. Тык
Я еще раз повторю я не настолько дебил чтобы махинировать или покупать или продавать вирты...
Если человек не активил, то это можно проверить, но это не точно

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Можете по ipшнику чекнуть, проверки сделать, но я не настолько не наделённый умом чтобы что-либо противозаконное делать по типу ппв или махинации...

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Sergey Bonapart 2021-12-15 22:42:34 player_give atmOff 999 999 338035 Dima Grachevich
Меня вот это поступление очень интересует, так как:
Человек с ником Dima Grachevich 1 уровня
Посмотреть вложение 90958
Criper Maincraftov также аккаунт 1 уровня, данная персона путем обмана получала нарко, а в последствии человек продавал вирты за реал и через (Dima Grachevich 1-лвл) 1кк приходит Вам в оффлайне по банку.
Жду пояснений
Даже если так, то я не видел этого перевода... Потому что не активил 4 дня и увидел что меня забанили только 17ого числа

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
А да, так же Вадим я тебе в личку кое-что скидываю, попрошу посмотреть

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Изымите деньги пожалуйста, которые мне скинули. Я играть хочу...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
случае обмана, имущество восстановлению не подлежит.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.