Жалоба на игрока / 6FA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
58
21
Имя персонажа
William Torn
CID персонажа
4H4
Дата
17 Дек 2021
Время
00:19
Обратная связь
bobs#9676
CID/Никнейм нарушителя
6FA
Стоял беседовал с человеком. Данные господа убили моих товарищей, я не принял это и не начал стрельбу в ответ. После чего мой знакомый 6V4 задал им вопрос. На что они ответили что они их оск. Данные господа приезжали уже после чего они сделали РК(но это тут не причем) ладно бы приехали забрали авто и все. Но они начали снова байтить. После чего я сказал что они клоуны. И последовал ДМ. Док-ва ниже.
жмых

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
283
58
Интересно , когда на трассе люди в масках стоят и вы их оскорбляете это же РП , да?

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
Стоял беседовал с человеком. Данные господа убили моих товарищей, я не принял это и не начал стрельбу в ответ. После чего мой знакомый 6V4 задал им вопрос. На что они ответили что они их оск. Данные господа приезжали уже после чего они сделали РК(но это тут не причем) ладно бы приехали забрали авто и все. Но они начали снова байтить. После чего я сказал что они клоуны. И последовал ДМ. Док-ва ниже.
жмых
Другого от человека в инвалидной коляске нельзя больше ожидать, я если что 6FA

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
58
21
Интересно , когда на трассе люди в масках стоят и вы их оскорбляете это же РП , да?
Я не понимаю, для чего ты пытаешься выкрутиться? Если хочешь могу еще за РК добавить откат.

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
283
58
Я не понимаю, для чего ты пытаешься выкрутиться? Если хочешь могу еще за РК добавить откат.
Уважаемый я против вас ничего не имею против , заДМил виноват , но человек начинает что - то говорить про вас же что вы на коляске и т.д и т.п , вам было бы приятно когда на вас наводят клевету.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,333
746
6FA будет наказан.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.