- 15 Дек 2021
- 31
- 2
- Имя персонажа
- Damir Shadow
- Логин
- chatiff
- CID персонажа
- 1I9N
- Дата
- 17 Дек 2021
- Обратная связь
- 𝐜𝐡𝐚𝐭𝐢𝐟#0331
- CID/Никнейм нарушителя
- NF8 NHN
NF8 - убил меня когда я был в наручниках = нон рп гос
Он был готов отыгрывать рп в чат, так что это не наказуемоА уход от РП тебя соовсем не смущает, ибо во время РП ситуации ты включаешь режим не слышу
Молчи артамоновОн был готов отыгрывать рп в чат, так что это не наказуемо
Какой Артамонов? Сам понял что сказал? Ты прежде чем пишешь смотри что пишешьМолчи артамонов
Виталя фингер, который собирался обойти правила сервера, чтобы не совершить тк? жалко что не ливнул и не скинул своего кента, в бане посидел быКакой Артамонов? Сам понял что сказал? Ты прежде чем пишешь смотри что пишешь
Че?Виталя фингер, который собирался обойти правила сервера, чтобы не совершить тк? жалко что не ливнул и не скинул своего кента, в бане посидел бы
Такая отыгровка из чата не подходит на обыскот NHN нет нарушения, отыгровка наручников, обыска и тд была в чате.
подходит, друг. Все действия, на которые есть отыгровка в чате/анимация - не требуется отыгровкаТакая отыгровка из чата не подходит на обыск
Так-же у обыска нет анимации,должна быть элементарная отыгровка по типу: /me обхлопал верхнюю часть одежды человека напротив,нижнюю и тд
Это нонРп госТак как у меня не было видио фиксации я вас с напарником отпустил и убил чтобы вы не помнили ничего я согласен на дм с моей стороны
ой, фингерс, вы всё равно оба неадекватКакой Артамонов? Сам понял что сказал? Ты прежде чем пишешь смотри что пишешь
не докажешь, это я написал
не докажешь, это я написал