Жалоба на Jesus Wizzaro (по жалобе от человека с сидом 2FBT)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROANFPLAY

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Roanf Play
Логин
RoanfPlay
CID персонажа
77M
Дата
17 Дек 2021
Время
20-05
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
Roanf Play#1735
Считаю наказание в свой адрес администратором Jesus Wizzaro выдано не справедливо, думаю стоило бы изначально запросить откат и до конца разобраться обстоятельствами обеих сторон. Но вы сами можете сейчас убедиться.

Разъясняю ситуацию:
Мы "Nation Guard" проверяли документы у граждан, стояли у обочины.
Справа от меня стоял наш сотрудник которого сбивает человек на "Гелеке" с сидом 2FBT. Кажется намерено, так там было еще много места чтобы объехать. Возможно он не заметил сотрудника, (правильным поведением гражданина считалась бы остановка и последующее извинение за даже случайны наезд но никак оск.)
Далее мы начали реагировать, так не могли оставить этот инцидент просто так, потому что была угроза правоохранительным органам. Далее я скомандовал чтобы он вышел из машины что в ответ получил оскорбление в свой адрес.
Считаю что данный гражданин (Сид 2FBT) нарушал законы:

Статья УК [1.3] [РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - 45 дней.
или же ( в любом случае)
Статья УК [1.7] [РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - 30 дней.

Статья УК [11.6] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - 30 дней.

Статья УК [11.3] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 30 дней

После чего я имел полное право открыть огонь..

Вот откат с моей стороны. тут (
)

Реакции: William_Newman

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Считаю наказание в свой адрес администратором Jesus Wizzaro выдано не справедливо, думаю стоило бы изначально запросить откат и до конца разобраться обстоятельствами обеих сторон. Но вы сами можете сейчас убедиться.

Разъясняю ситуацию:
Мы "Nation Guard" проверяли документы у граждан, стояли у обочины.
Справа от меня стоял наш сотрудник которого сбивает человек на "Гелеке" с сидом 2FBT. Кажется намерено, так там было еще много места чтобы объехать. Возможно он не заметил сотрудника, (правильным поведением гражданина считалась бы остановка и последующее извинение за даже случайны наезд но никак оск.)
Далее мы начали реагировать, так не могли оставить этот инцидент просто так, потому что была угроза правоохранительным органам. Далее я скомандовал чтобы он вышел из машины что в ответ получил оскорбление в свой адрес.
Считаю что данный гражданин (Сид 2FBT) нарушал законы:

Статья УК [1.3] [РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - 45 дней.
или же ( в любом случае)
Статья УК [1.7] [РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - 30 дней.

Статья УК [11.6] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - 30 дней.

Статья УК [11.3] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 30 дней

После чего я имел полное право открыть огонь..

Вот откат с моей стороны. тут (
)
Рома, я конечно извиняюсь что лезу в жб, но ок, ты ему пробил колёса, а зачем ты после оскорбления в твою сторону по нему огонь открыл.

Тем самым просто убил его, считай без причины.

Человек стоит на месте, ничего не делает, после чего ты ему всаживаешь пулю в лоб...

ROANFPLAY

Well-known member
Форумный боец
Забавно, два отката и такой рассинхрон. У одного, один под колеса бросается, а у другого (т.е у меня) сбивают стоящего на месте )) Но это ладно.

Зачем писать в жб, цитирую "в итоге получаю пули без предупреждений" , когда предупреждения были! и обоснованы. Зачем этот обман? Зачем заливать откат без своего голоса, где он оскает.

Реакции: William_Newman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.