Жалоба на 1E9L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Имя персонажа
Ilya Feofilov
Логин
iluha0510
CID персонажа
1J1N
Дата
17 Дек 2021
Обратная связь
только скайп
CID/Никнейм нарушителя
1E9L

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Здравствуйте, я отпустил этого игрока, т.к. по ic у меня не работала боди-камера, и зная то, что адвокат его отпустит, ведь у меня не было видеофиксации его нарушения, я решил его отпустить. Взятки и т.д я у него не брал.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, у данного агента были пробелмы с OBS, по ic у него не было бы док-в вашего нарушения У.К., поэтому в любом случае пришлось бы отпустить вас в ходе процессуальных действий. Агент не использовал перки для бед сотрудников, соответственно нрп госа нет.

Реакции: TULEN

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Доброго времени суток, у данного агента были пробелмы с OBS, по ic у него не было бы док-в вашего нарушения У.К., поэтому в любом случае пришлось бы отпустить вас в ходе процессуальных действий. Агент не использовал перки для бед сотрудников, соответственно нрп госа нет.
Это все делается в допросной. Ладно, допустим у него не записался откат, но почему же он меня завел в закоулок и проверил на боди-камеру?

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Это все делается в допросной. Ладно, допустим у него не записался откат, но почему же он меня завел в закоулок и проверил на боди-камеру?
а проверка на боди-камеру запрещена?

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Вердикт отпустить или продолжить задержание выносит адвокат, а если он его отпускает по своей воле то это самоуправство

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Вердикт отпустить или продолжить задержание выносит адвокат, а если он его отпускает по своей воле то это самоуправство
Это не самоуправство, почитай что такое презумпция невиновности. У него нет доказательств на его нарушения УК => он не виновен

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Здравствуйте, я отпустил этого игрока, т.к. по ic у меня не работала боди-камера, и зная то, что адвокат его отпустит, ведь у меня не было видеофиксации его нарушения, я решил его отпустить. Взятки и т.д я у него не брал.
Вот вам ответ
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.