Украли кокаин при ограблении из инвентаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Имя персонажа
Ivan Fomin
Логин
maloy888zzz
Дата
17 Дек 2021
Обратная связь
maloy888zzz#7685
CID/Никнейм нарушителя
1UGE
При ограблении забрал из инвентаря кокаин не помню точно сколько доз. А мы знаем что в правилах сказано что можно забирать только оружие. Прошу наказать данного человека так как прежде чем начинать грабить надо хоть правила поучить. Чтобы было не повадно больше так делать. Хотя по голосу он очень молодой)) но всё же нарушать нельзя. А да забыл уточнить случилась кража с 14:00 по 15:00 в этом промежутке времени. Прошу проверьте.

7 Апр 2020
13,585
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В правилах ничего не сказано про запрет взятия наркотических веществ.
7.11.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,483
3,806
"В этом обновлении мы частично доработали банды по просьбам игроков. Теперь вы сможете грабить игроков и забирать не только деньги. Можете забыть про РП обыск сумки, теперь вы можете забрать как деньги, так и обыскать инвентарь/сумку игрока, однако забрать можно лишь оружие и патроны."
В обновлении они добавили возможность не только системно забирать деньги, а и системно через обыск забирать оружие и патроны
Но правила не убирали про то, что можно забирать одежду, еду и тому подобное
7.11 Максимальная сумма ограбления - 20.000$
7.11.1 Запрещено требовать недвижимость/транспорт/деньги со счёта в банке.
7.11.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
7.11.3 Запрещено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.
7.11.4 Разрешено с жертвы требовать оружие (это уже системно предусмотрено)

В случае, если в ходе системного обыска от крайм они захотят забрать что-то еще, система выдаст ошибку:

90995

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
"В этом обновлении мы частично доработали банды по просьбам игроков. Теперь вы сможете грабить игроков и забирать не только деньги. Можете забыть про РП обыск сумки, теперь вы можете забрать как деньги, так и обыскать инвентарь/сумку игрока, однако забрать можно лишь оружие и патроны."
В обновлении они добавили возможность не только системно забирать деньги, а и системно через обыск забирать оружие и патроны
Но правила не убирали про то, что можно забирать одежду, еду и тому подобное
7.11 Максимальная сумма ограбления - 20.000$
7.11.1 Запрещено требовать недвижимость/транспорт/деньги со счёта в банке.
7.11.3 Запрещено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.
7.11.4 Разрешено с жертвы требовать оружие (это уже системно предусмотрено)

В случае, если в ходе системного обыска от крайм они захотят забрать что-то еще, система выдаст ошибку:

Посмотреть вложение 90995
Хахахаа я конечно прошу прощения но куда у меня делся кок у меня было или 8 или 9 шт кока полных доз

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,483
3,806
К тому же по логам, вашему грабителю в это время только оружие и патроны добавляются в инвентарь
90996

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
К тому же по логам, вашему грабителю в это время только оружие и патроны добавляются в инвентарь
Посмотреть вложение 90996
Ээм не понял конечно а может это быть багом или ещё что-то? Просто я помню у меня в инвентаре был кок

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,483
3,806
За пределы вашего инвентаря они не вышли, судя по логам
90999

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,483
3,806
Ну вот сегодня я зашёл проверил. Его нет в инвентаре. И я не знаю куда он делся.
Системно забрать у вас человек его не может
Выше отписал на этот счёт
Только если вы передали или выбросили
К тому же никто у вас его не брал, в логах бы это отобразилось
А забрали только оружие и патроны, скрин с логов выше

Закрыто

Реакции: Ivan Fomin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.