жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Имя персонажа
Jell Jacomb
Логин
zxc
CID персонажа
2CQ5
Дата
17 Дек 2021
Время
21:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
By)#7582
я захожу и мне высвечивает бан на 1 год
по причине покупка валюты,признаю свою вену и прошу амнистию т.к. хотел не повторять ошибок думал не кто не узнает и не буду делать так,хотел честным путем завтра пополнить балик но юан :(

Последнее редактирование:

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
антон давай обратно как было я хотел 4к завтра заоднить т.к. щас нету на карте денег)

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
деньги которые у меня были я влаживал с умом а не в казик,до этого я донил 450р и т.к. я всё потратил на свою мечту я хотел задонатить 4к чтоб +- 5кк было,а вирты взял чтоб проверить как это воообще,и у меня банов,деморганов,варнов уже точно 2 мес +- не было,я больше не буду покупать я хотел задонатить если разбаните то сами увидите донат и до этого я част донатил на радмир посмотрите по логам

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
я вложил куча сил вчера в то что у меня есть (по логам посмотрите) и сегодня уже бан

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
я не нарушаю правила сервера по возможности (кроме покупки виртов я хотел узнать как это да бы мне просто с 0 акк играть скучно и не чего делать на сервере)

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
я буду очень благодарен и рад разбану,т.к. я кроме радмира не где не играю а на другой сервер/проект идти не охото т.к. уже стало поднадаедать

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
у меня у самого + 7 от мск когда у меня день и я играю все спят и онлайн на сервере 50 +- чел. а когда вечер у меня и надо ложиться спать то по мск 15:00 и самый разгар,но мне очень сложно так играть и не скем даже т.к. все спят

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Брат,молодец,что признался.Думаю должны дать хотя бы небольшую амнистию,потому что ты в отличие от других признал вину и признался как мужчина.Разбан точно конечно не дадут,но амнистия должна быть

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Брат,молодец,что признался.Думаю должны дать хотя бы небольшую амнистию,потому что ты в отличие от других признал вину и признался как мужчина.Разбан точно конечно не дадут,но амнистия должна быть
спасибо,говорю же я честный и добрый я не когда не кого не обманывал .

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
вот если б до 25-30 дней сократили и дали бы 1 день на продажу дома (либо хотя бы с храника взять одежду) было бы хорошо

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
просто большенство врёт по типу "друг дал деньги за что бан, это так глупо"

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
просто сейчас каникулы будут я их долго ждал чтоб нормально играть т.к. + 7 от мск

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
я не чего не скрываю,если что-то будет нужно сказать я на всё отвечу!

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Антон! ну вы же в сети отвечаете на жалобы других граждан,если вы думаете так и скажите пожалуйста т.к. очень переживаю

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
ну простите вы меня,каждый человек в нашей жизни ошибается,темболее со мной это 1 раз произошло я только сейчас одумался об этом,я признался сразу, не пытался вас обмануть а сказал как есть Я ВАС УМАЛЯЮ

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
я задлгатил эти деньги которыен хотел дон сегодня на 2 на 1 и тут вообще делать нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.