жалоба на игрока <B0G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
abdurozik bebrov
Логин
busovoz111
CID персонажа
17lm
Дата
18 Дек 2021
Время
otkat
Обратная связь
bober#9066
CID/Никнейм нарушителя
b0g
в начале отката прекрасно видно как я ему задал вопрос в /do, а конкретно - "Что написано у на жетоне у 'его id' ?", в течении всего отката я не наблюдаю того, что он на этот вопрос ответил. уход от рп получается :)

0-0-0-0-0

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
204
58
У вас что? Были проблемы со зрением?

Для чего 15 раз переспрашивать?коли жетон я отыгрывал)
Человек был повернут спиной это 1 , 2. По приказику первому ты немедленно показываешь жетон.

Реакции: клоп

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
У вас что? Были проблемы со зрением?

Для чего 15 раз переспрашивать?коли жетон я отыгрывал)
так при чем здесь это? я конкретно задал вопрос в /do ЧТО НАПИСАНО НА НЕМ, а не что и где висит че там где там. К тому же, выдайте рч за оффтоп.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Прошу администрацию запросить откат 5-10 минут до этого отката , т.к вы там спамили 321, раз 10, честно говоря, я даже не смотрел какой ID вы писали после 3 раза, т.к вы просто спамили своими /do. А т.к человеческий фактор играет немалую роль в нашей жизни, тут сыграл именно он. 321 и 231 очень похожи, и как я уже говорил, я не обратил внимание.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
так при чем здесь это? я конкретно задал вопрос в /do ЧТО НАПИСАНО НА НЕМ, а не что и где висит че там где там. К тому же, выдайте рч за оффтоп.
Блять по твоей логике ты мог его спрашивать на постоянке каждую минуту и он что тебе каждый раз должен это отыгрывать?
Не бред ли

Tommy_Young

Житель штата
5 Май 2021
16
-1
Человек был повернут спиной это 1 , 2. По приказику первому ты немедленно показываешь жетон.
Сотрудник FIB имеет право не показывать жетон если просто кто-то подошёл и сказал покажи жетон т.к 1 раз показали жетон больше не требуется процессуалка не нарушена

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Сотрудник FIB имеет право не показывать жетон если просто кто-то подошёл и сказал покажи жетон т.к 1 раз показали жетон больше не требуется процессуалка не нарушена
оффтоп дружбану выдайте, кстати, это вопрос в /do, а не вопрос в айси)))

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>
У Вас 12 часов.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
в начале отката прекрасно видно как я ему задал вопрос в /do, а конкретно - "Что написано у на жетоне у 'его id' ?", в течении всего отката я не наблюдаю того, что он на этот вопрос ответил. уход от рп получается :)
Предоставьте откат с самого начала всей ситуации. Возможно он отыгрывал раньше.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Предоставьте откат с самого начала всей ситуации. Возможно он отыгрывал раньше.
так он скинул скрин как че то отыгрывал, я задал вопрос на счет того что там было написано а не что где висит, в начале другое /do было, разные моменты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.