Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Hasbulla Banhammerovich
Логин
secret
CID персонажа
1GZQ
Дата
18 Дек 2021
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Не могу понять где у меня Грубое нон рп гос?Все отыгрывки были.Единственное что я нарушил это процессуальный кодекс,реанимировал человека с отыгрывками,задерживал тоже с ними.
откинули по вот этой жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-7-1gzq.165464/#post-729071

На откате хорошо видно что отыгровки все присутствовали,одна лажа была у меня с Биндером который отыграл что жетон весит на шеи но за такое давать грубое нрп гос такое себе

Почему Арчи Хенсен который был в спеке с сначала ситуации не откинул меня а вот Максим Андреев считает по другому​

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Почему Арчи Хенсен который был в спеке с сначала ситуации не откинул меня а вот Максим Андреев считает по другому
Говорить за Арчи не нужно, он мне сам сказал, что он не был с начала ситуации, поэтому сказал человеку написать жалобу на форум. :)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
На откате хорошо видно что отыгровки все присутствовали,одна лажа была у меня с Биндером который отыграл что жетон весит на шеи но за такое давать грубое нрп гос такое себе
Вас просили предъявить жетон, ваши слова: "не обязан".
А также то что вы отыграли бейджик - это не корректная отыгровка, и вы вовсе взяли бросили задержанного и уехали, это нормально?​

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Жетон я не правильный предьявил так как забарахлил Биндер который кинули в офф конфу Фибов,поведение было Адекватное,из за одной ошибке по Биндеру давать варн это адекватно???

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Почему все время до этого когда Агенты не показывали жетон было IC нарушение с сейчас OOC нарушение из за которого дают варн

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Даже в конце отката после отыгровки моего неправильно жетона видно что я откатил его

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Вам явно не место в fib.​
А тебе явно не место на админке,ты просто кент который половой орган мальчика пойми как встал на админку хотя ты 0 в ней,мне кажется я больше знаю чем ты

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Я ещё раз говорю давать грубое нон рп гос за то что я не посмотрел правильно ли отыгрался жетон а именно он должен быть на скрытом тактическом а отыгрался на шее.За такое давать варн я не считаю адекватно.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Я ещё раз говорю давать грубое нон рп гос за то что я не посмотрел правильно ли отыгрался жетон а именно он должен быть на скрытом тактическом а отыгрался на шее.За такое давать варн я не считаю адекватно.
А то что ты надел на чела наручники и потом уехал ты считаешь это нормально?

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Вас просили предъявить жетон, ваши слова: "не обязан".
А также то что вы отыграли бейджик - это не корректная отыгровка, и вы вовсе взяли бросили задержанного и уехали, это нормально?​
После слова не обязан я сразу же предъявил жетон,а не показывал я его потому что был нарушенный процессуальный кодекс и чтоб на меня не залил в прокуратору я не показывал его

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
А то что ты надел на чела наручники и потом уехал ты считаешь это нормально?
Ну когда тебе сначала флудили в чат что красная Диво вооружена и кто ее видит сразу задерживает,я ее задержую и прошу чтоб патрульку привезли а все игнорят то я не имел желание отыгравать рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.