жалоба на незнакомца 4FS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Имя персонажа
Buba Buta
Логин
Myp3uchek
CID персонажа
37C5
Дата
17 Дек 2021
Время
77777
Обратная связь
https://vk.com/id375126656
CID/Никнейм нарушителя
4FS4
Что значит я виноват первый начал стрелять? ничего что у меня была IC причина это сделать так как человек выехал на встречную полосу. Что это за работа такая от админов что приходится людям по дважды заливать жб? Я поехал после этого по своим деламкуда и направлялся. То что я был убит это полностью не моя вина. Он не виноват что врезался но я виноват что умер, найс у тебя мнение. ДМ ЗЗ очевидный. И почему ты закрываешь глаза на ОСКОРБЛЕНИЕ от него в жалобе? странный ты

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Я не спросил кто что где виноват. Я утвердил, что человек убил меня БЕЗ ПРИЧИНЫ В ЗЗ. Причина какая? то что я стрельнул в колесо? У меня был повод. За это убить - окей , от части мб согласен но это не отменяет того что это было в зз. Так же оскорбление от данного человека.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Я не спросил кто что где виноват. Я утвердил, что человек убил меня БЕЗ ПРИЧИНЫ В ЗЗ. Причина какая? то что я стрельнул в колесо? У меня был повод. За это убить - окей , от части мб согласен но это не отменяет того что это было в зз. Так же оскорбление от данного человека.
Бляяяять, фууу нахуя ты дальше продолжаешь сидеть и утверждать свою правоту? Ты по сути стрельнул в меня, а я за это тебя убил, потому что нехуй просто так стрелять. Ты в своём Real Life также что ли делаешь? Тебя кто то толкнёт, врежется в тебя, ты сразу пистолет достанешь? Бляя, оскорбление, как же мне стыдно за это, капппееееец. не наделённая умом проблядота.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Просто так никто не стрелял))) Ты настолько глуп что даже не понимаешь что ты врезался в меня по встречке и уверждаешь что я просто так стреляю.. Бездействие администрации я учту в новой жб значит.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Просто так никто не стрелял))) Ты настолько глуп что даже не понимаешь что ты врезался в меня по встречке и уверждаешь что я просто так стреляю.. Бездействие администрации я учту в новой жб значит.
ТЫ В КРАСНОЙ ЗОНЕ НАХОДИШСЯ? Где у тебя ic причина стрелять в cyan zone?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,679
1,650
Гениально, просто гениально, согласен. Вы в CZ прострелили колеса игроку первые, а он в RZ Вас убил.
Не вижу нарушений, сами виноваты, стрелять не нужно просто так.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.