Провокация на дороге гос + обман адм + уход от рп от 1S35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
18 Дек 2021
Время
4 37
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
1S35
Видео длинное по этому я по тайм кодам распишу все
0:10 начал преследовать
2:29 Таран + УК 11.3.1 Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 2 уровень розыска.
И сразу же был открыт огонь по SVJ с Порша Тайкан, в тайкане сидели агенты USSS.
3:10 Началась рп ситуация по УК 11.3.1. Далее 1S35 пишет аск как я понимаю чтобы ему починили авто, но адм не знает всей ситуации, и чинит авто 1S35. После этого он уезжает.
Код 6:26 На этом моменте все рассказывают что делал 1S35. Попрошу Lucius Succubus рассмотреть эту жалобу.
На данный момент игрок с CID 1S35 является уже GOV сотрудник. Честно не знаю как его приняли но он был уволен с лспд по грубым нарушениям эк кодекса.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Видео длинное по этому я по тайм кодам распишу все
0:10 начал преследовать
2:29 Таран + УК 11.3.1 Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 2 уровень розыска.
И сразу же был открыт огонь по SVJ с Порша Тайкан, в тайкане сидели агенты USSS.
3:10 Началась рп ситуация по УК 11.3.1. Далее 1S35 пишет аск как я понимаю чтобы ему починили авто, но адм не знает всей ситуации, и чинит авто 1S35. После этого он уезжает.
Код 6:26 На этом моменте все рассказывают что делал 1S35. Попрошу Lucius Succubus рассмотреть эту жалобу.
На данный момент игрок с CID 1S35 является уже GOV сотрудник. Честно не знаю как его приняли но он был уволен с лспд по грубым нарушениям эк кодекса.

Никакого обмана с моей стороны не ыло, нене я имел ввиду чтобы ушёл админ типо что есть рп сит. так же про 11.3.2 это тебе надо было меня задерживать там, а про то что аск написал починить, дак не было в тот момент механиков я вызвал их, всё, в чём проблема, я никак админов не обманул, максимум сказал не не и то как я говорил в контексте чтобы админ ушёл и мы рп сит. продолжили, в которой был дм кар со стороны адольфа, которому лично я ничего не сделал, так же таран с моей стороны был не значитильны и то только по пингу, я ехал сзади и прекрасно помню что вас не таранил намеренно, я живу в италии, а как знаю хостинги в россии и из-за этого пинг слишком большой и получаються такие со стороны тараны

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
а пытаться обмануть администрацию я не пытался, так как после исчезновение админа я остался не на долго и сказал чтобы вызвали полицию, но полицию не вызвали, я уехал с место дтп и это уже ук

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
если бы я пытался намеренно таранить я бы пролетел на бешенной скорости и впилился ей в зад машины, а я ехал примерно с такой-же скоростью

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Приветствую.
Я так и не понял, почему, если им сбили колёса игроки, они так и не начали проводить никаких процессуальных действий. Единственное, что Вы только вели с ними диалог, а люди, которые открыли огонь, сидели и молчали.
За обман меня это считать не буду, ибо после того, как игроки сбили им колёса, они даже требований никаких не выдвигали, да и по сути, это моя вина, что я сразу не увидел РП ситуацию и починил им авто.
Что касается тарана, вердикт даст ответственный за раздел.​

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,338
1,660
Приветствую.
Я так и не понял, почему, если им сбили колёса игроки, они так и не начали проводить никаких процессуальных действий. Единственное, что Вы только вели с ними диалог, а люди, которые открыли огонь, сидели и молчали.
За обман меня это считать не буду, ибо после того, как игроки сбили им колёса, они даже требований никаких не выдвигали, да и по сути, это моя вина, что я сразу не увидел РП ситуацию и починил им авто.
Что касается тарана, вердикт даст ответственный за раздел.​
Накажу 1S35 за таран.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.