Жалоба на Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daston

Житель штата
13 Фев 2021
46
0
Имя персонажа
Dimitrio_Fernandez
Логин
Dimitrio_Fernandez
CID персонажа
1H5I
Дата
18 Дек 2021
Время
17.35
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
https://vk.com/daniyarcik
добрый вечер сегодня не пару часа назад меня проверили на читы я им все по честному сказал признался что я раньше использовал читы примерно 15-20 дней назад проверяли меня тогда нашли читы и меня забанили я после этого все удалил почистил комп и за ного начал играть по честному сейчас не использую ничего даже при проверки ничего не нашли хочу нормально играть по честному я понял своё ошибка и извинился за то что раньше я использовал :( я очень пожалел что я раньше использовал читы администратор все слушал меня молчал и сказал до свидания и все потом я был в игре аккаунт не за банен был щас захожу я в бане ( я еще раз прощу прощения перед всей АДМИНИСТРАТОРЫ за то что я раньше использовал читы. но я больше не буду таки ошибки делать и не хочу портит себя настроения и другим просто я очень хотел все честно по играть вот после последние обнову еще появились у меня желания по играть по честному все еще интересно стало :( пожалуйста разбаньте меня я очень прошу прощения

Последнее редактирование:

daston

Житель штата
13 Фев 2021
46
0
я думаю не надо так за прошлый ошибки вся жизнь наказывать, просто мне так обидно я вот не давно все за ного начал по настоящему играть вот и все умер 😢 прошу амнистия больше не повториться такого 😢

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Почему вы сразу не уточнили, можно ли мне начать играть с нуля чистым? Можно было бы что-то придумать
Потому что относительно недавно внесли правило что запрещено обходить баны
Поэтому вам и выдали бан

daston

Житель штата
13 Фев 2021
46
0
Почему вы сразу не уточнили, можно ли мне начать играть с нуля чистым? Можно было бы что-то придумать
Потому что относительно недавно внесли правило что запрещено обходить баны
Поэтому вам и выдали бан
уважаемый я все понимаю ну я как мужчина говорил все сердечно признался что я раньше такой ошибки делал сказал что больше такого не повторятся от всей души можно же понимать как человека я все показал как просили. просто я только вот с душой играть начал вот после обнова для меня все еще интересно встало я не буду больше такой ошибки делать поверьте дайте мне один шанс буду очень благодарен вас :(

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
ban
Jullie Webster
cheat | by norch
2021-12-01 08:21:41
52.14 week
Нашёл какой бан вы обошли
На аккаунте 1TMC Nicolas Toresso

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Маленький срок прошёл, вы поспешили и нарушили опять, обошли бан, к тому же бан не первый
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.