Жалоба на 1FL6 и OSM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Имя персонажа
Damir Shadow
Логин
chatiff
CID персонажа
1I9N
Дата
19 Дек 2021
Время
03:20
Обратная связь
𝐜𝐡𝐚𝐭𝐢𝐟#0331
CID/Никнейм нарушителя
1FL6 OSM
Подъезжаем к стоящим машинам и видим разговор сотрудников FIB. На тайм-коде 1:05 1FL6 начинает грубо нарушать этический кодекс, поэтому я спрашиваю у нее в /do что у нее написано на бейджике. Агент 1FL6 игнорирует меня и не показывает что там написано, следовательно я никак не могу подать на нее жалобу в прокуратору. Такое нарушение должно наказываться нон рп госом с варном.
Также на тайм-коде 2:28 директор фиб - Biba Kortez, начинает нести бред и говорить про ooc, хотя нас было намго больше 3 человек. Данноне нарушение это - MG, а именно мут. Лидеру должны дать устный выговор.

William MacMillan

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2021
89
16
Подъезжаем к стоящим машинам и видим разговор сотрудников FIB. На тайм-коде 1:05 1FL6 начинает грубо нарушать этический кодекс, поэтому я спрашиваю у нее в /do что у нее написано на бейджике. Агент 1FL6 игнорирует меня и не показывает что там написано, следовательно я никак не могу подать на нее жалобу в прокуратору. Такое нарушение должно наказываться нон рп госом с варном.
Также на тайм-коде 2:28 директор фиб - Biba Kortez, начинает нести бред и говорить про ooc, хотя нас было намго больше 3 человек. Данноне нарушение это - MG, а именно мут. Лидеру должны дать устный выговор.
Во время того как вы подьехали у нас происходило ООС .

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Доброй ночи.
Изначально у нас был ООС разговор, Вы решили влезть. (просто меня крашнуло)
Откатик
первый и второй
На ваших откатах совершенно непонятно идёт ic или ooc момент, так как даже вопроса "воспринимаешь ooc?" не было. Даже просто можно было сказать что идёт "ooc момент". Все равно когда мы подъехали там было уже больше 3 человек, а то есть ooc момента не могло быть.

M. Santiago

Житель штата
30 Окт 2021
21
0
На ваших откатах совершенно непонятно идёт ic или ooc момент, так как даже вопроса "воспринимаешь ooc?" не было. Даже просто можно было сказать что идёт "ooc момент". Все равно когда мы подъехали там было уже больше 3 человек, а то есть ooc момента не могло быть.
Так вы просто подъезжаете не разобравшись в ситуации. У них явно был OOC разговор, т.к они говорили про РП и т.д

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
его не было, потому что вы подъехали уже когда они разговаривали, гений. Они изначально разговаривали по ООС, это не нарушение этического кодекса, если ты не воспринимаешь ООС, то ты вообще не должен понимать что они говорят

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
У людей происходил OOC диалог до того как вы подъехали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.