Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
bеnzо rаmоs
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
19 Дек 2021
Время
3:27
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
kaktus#8212
Не согласен с ГА. На форуме написано о том, что оскорбление задержанных приравняли к IC, но в это же время наказывает меня по ООС, аргументируя, что разрешено только мелкое неадекватное поведение, но как бы что для него мелкое неадекватное поведение он не расписал, когда администратор Павел Галитский в дискорде армии оскорблял мать игрока, то это было видимо маленькое неадекватное поведение, раз администратора просто понизили, но я мать не оскорблял, требую разварн

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
чел лутает мертвого человека, обосновывая это тем, что ему надо было закончить отыгровку биндера, но это можно было сделать и без обыскивание через Е-обыскать, человеку дают деморган, хотя в правилах проекта запрещено это, т.е ООС нарушение, мне же дают варн и деморган за IC оски, круть)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
чел лутает мертвого человека, обосновывая это тем, что ему надо было закончить отыгровку биндера, но это можно было сделать и без обыскивание через Е-обыскать, человеку дают деморган, хотя в правилах проекта запрещено это, т.е ООС нарушение, мне же дают варн и деморган за IC оски, круть)
Другие жалобы не нужно сюда приписывать для примера , каждая рассматривается в связи с ситуацией и игроков в целом.
Посчитайте сколько раз вам амнистию давали , у данного игрока за месяц всего 1 нарушение + он пытался откатить и ничего не забрал по итогу.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90

Другие жалобы не нужно сюда приписывать для примера , каждая рассматривается в связи с ситуацией и игроков в целом.
Посчитайте сколько раз вам амнистию давали , у данного игрока за месяц всего 1 нарушение + он пытался откатить и ничего не забрал по итогу.
Мне амнистию раз 5 давали максимум за время игры на сервере с его открытия, насчет ничего не забрал - он мог даже не нажимать букву е и не смотреть инвентарь, может он хотел забрать, но не нашел ничего ценного, не думал?)

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90

А насчет моей ситуации, в одной теме написано, что оск задержанных приравняли к IC моменту, без каких либо уточнений, что только мелкое неадекватное поведение, в другой же теме уже написано, что только мелкое неадекватное поведение считается за IC момент, но опять же без каких-либо рамок, что считается мелким, а что нет. Для кого-то мелкое неадекватное поведение считается слово "глупыш" в сторону человека, а для кого-то оскорбление матери считается за мелкое неадекватное поведение, как например у нашего ГА, который галитского за такое не снял, а просто понизил)))))))

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Мне амнистию раз 5 давали максимум за время игры на сервере с его открытия, насчет ничего не забрал - он мог даже не нажимать букву е и не смотреть инвентарь, может он хотел забрать, но не нашел ничего ценного, не думал?)
Ну если бы забрал , то и был наказан по регламенту , как должно было быть.
Так же не думаю что если бы забрал , он бы стал писать "Откат".
Вашу ситуацию я даже не рассматривал , просто я про то , что не нужно другие примеры приписывать , отвечайте конкретно за себя и по своей жалобе)

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90

Ну если бы забрал , то и был наказан по регламенту , как должно было быть.
Так же не думаю что если бы забрал , он бы стал писать "Откат".
Вашу ситуацию я даже не рассматривал , просто я про то , что не нужно другие примеры приписывать , отвечайте конкретно за себя и по своей жалобе)
Я просто хочу показать, что челы нарушают правила, о которых в регламенте четко написано про грубое нрп гос не откидывают варном, а меня за оск, которое решается только через прокуратуру откидывают как грубое нрп гос, ну да так то, очень сильно нарушил, я даже статьи ей не приписывал, лол.
Даже взять случай с моей заявкой на хелперку, ее отклонили по этой причине - тык. Причем тут вообще мое общение с админами я не понимаю, будь я на хелперке, я бы отвечал на аски, будь на админке маленького уровня, мне бы просто они нужны были чтобы выдать наказание и все, я не собираюсь ни с кем общаться там и так далее, некорректное общение с игроками это вообще бред сивой кобылы, как связаны IC отношения с игроками с хелперкой? Ну ладно, у каждого свои тараканы в голове, но потом через пару месяцев проходит новость, что администратора Павла Галитского понизили до хелперки за оскорбление матери игрока в дискорде армии, а меня не допускают до хелперки за некорректное общение с админами и игроками, наказания, круть конечно))))) Просто по таким действиям, такое чувство, что меня просто слить пытаются и не более, с группировкой это уже вышло, хотя даже ГС Стейта согласен с тем, что на чиллиаде около 2 нпс - ЗЗ и не важно ,есть ивент или нет, есть НПС - есть зз

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Я бы понял, если бы меня наказали примерно за такую ситуацию - тык, там чел из фибов ркшнулся и начал мне высирать, тем самым нарушая как минимум правило новой жизни, но как мне говорил Сэм Робинс: "Если ты просто приезжаешь за машиной и ничего не говоришь, не контактируешь с людьми которые тебя убили, то это не рк, если ты начинаешь высирать, то это уже варн за рк", поэтому наказание челу вполне правильно выдано.
Я же в свою очередь начал ее оскорблять не просто так, она покушалась на жизнь зам.директора ФИБ и по совместительству на мою жену, так же оскорбляла ее и меня :(

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
А вот и кстати подъехал очередной неадекватный видосик от барышни, которая залила на меня жалоба. Прошу заметить ее крайне неадекватное поведение и байт составом гос.структуры, но опять же наказывают почему то только меня за IC нарушение :)

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
А вот и кстати подъехал очередной неадекватный видосик от барышни, которая залила на меня жалоба. Прошу заметить ее крайне неадекватное поведение и байт составом гос.структуры, но опять же наказывают почему то только меня за IC нарушение :)
Асуждаю такой видосик.
Почему ic причины приравнивают к оос?
Ответ Овена: Тык
1. Покажите мне правило где написано что оскорбление гражданского это оос. Я тоже госник если покажете, буду мотать на ус чтобы не оскорблять. 2. Если такого поведения/общения не должно быть у гос служащего, так почему вы это в регламент не впишете? 3. 1-ый сервер меняет регламент почти каждый день. У них за : Оск адм. Оск. нации, оск родни, БАНЯТ на 365 дней. Хотя мы знаем что наказания не ссумируются, но у них якобы регламент другой а мы знаем что? То что регламент не распространяется. Вот вам в пример ситуация: Тык, в данной ситуации меня попросили открыть багажник или меня уволят. Я открываю багажник, меня лутают, и увольняют, на эту ситуацию мне сказали ФУЛЛ IC, хотя там было нрп гос. Откатите уже данную ситуацию, и не приравнивайте ic с оос.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Не вижу смысла в жалобе.. Почему?
1 - ответ уже поступал, мнение своё я не поменял, такое поведение не должно быть у гос. служащего
2 - в жалобе игрок удалил откат, за что получил наказание
В связи с этим, наказание я сниму, но восстановиться если захотите, то по правилам на -2-3 ранга

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.