Жалоба на 1Q5Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Belinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
105
94
Имя персонажа
Danil Belinskiy
Логин
Daniil_Belinskiy
CID персонажа
6V4
Дата
19 Дек 2021
Время
3:00
Обратная связь
Belinskiy#0909
CID/Никнейм нарушителя
1Q5Y
Человек начинает меня обыскивать, по нему ведётся огонь, он никак не реагирует, думаю в реально жизни он бы уже за машиной хоть спрятался.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Человек начинает меня обыскивать, по нему ведётся огонь, он никак не реагирует, думаю в реально жизни он бы уже за машиной хоть спрятался.
По этой жалобе прошу человеку с сидом 19W1 выдать деморган и варн за ТК, а также выговор группировке.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Покажи фулл откат, а то ты в наручниках с сайгой стоишь, мне интересно как так получилось, если он накинул наручники когда у тебя оружие в руках было - пусть летит с вареником

Daniil_Belinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
105
94
По этой жалобе прошу человеку с сидом 19W1 выдать деморган и варн за ТК, а также выговор группировке.
На откате ты можешь услышать, что я просил меня не скидывать своим, но эти меня не слушали, а так я даже не знаю кто меня скинул.

Daniil_Belinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
105
94
Покажи фулл откат, а то ты в наручниках с сайгой стоишь, мне интересно как так получилось, если он накинул наручники когда у тебя оружие в руках было - пусть летит с вареником
Там спорный момент, я достал сайгу и начал стрелять, а он в момент первого выстрела уже отыгрывал наручники, не вижу смысла

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Там спорный момент, я достал сайгу и начал стрелять, а он в момент первого выстрела уже отыгрывал наручники, не вижу смысла
кинь в лс в дискорде, посмотрю
одно дело начать отыгровку, но там же еще надо нажать Е-надеть наручники, что тоже занимает время

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
хотя, я бы даже по этой жалобе сказал, что тут нрп гос либо пг, челу лишь бы залутаться и он просто стоит урон впитывает, в реале сотрудники бксд так вряд ли делают

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
562
84

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Игроки <1Q5Y> и <19W1> будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.