- 22 Окт 2021
- 141
- 124
- Имя персонажа
- Matrix Archer
- Логин
- MATR1X
- CID персонажа
- 2LQD
- Дата
- 19 Дек 2021
- Время
- 14:13
- Никнейм администратора
- Chester Fieldson
- Обратная связь
- MATR1X#0900
Уважаемый ГА, прошу помочь разобраться ибо творится беспредел со стороны администрации. Форма жалобы заполнена не на меня(другой сид),
Прошу разобраться, в случае положительного решения в мою сторону: снять бан,снять варн, наказать виновника, восстановить меня в должности и внести компенсацию. заранее огромное спасибо!!!
Так-же напоминаю про правила подачи жалоб :
п.1 Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; . (Нужен полный откат , а не 17 секунд отката).
фото блокировки в игре
- - Начнем с того, что мне надели наручники по нон рп (жаль не записывал) поэтому я обратился к руководству и от РП процесса я не уходил, могут подтвердить сотрудники Мэрии , как я стоял и ждал исхода событий и полностью был согласен с решением вышестоящего руководства.
- - Я являюсь гос сотрудником (нахожусь в правительстве, отдел адвокатуры Лос-Сантоса) , а не нефракционным игроком как указал администратор и рассмотрел жалобу на нефракционного игрока (жалоба в принципе не является действительной),
- - Не совпадают номера жалоб указанные администратором в игре и на форуме (не понятно как приняли жалобу, попахивает дружескими отношениями с тем кто подал жалобу и использованием должностных обязанностей в личных целях в лице администратора).
- пункт правил подачи заявки: Заголовок: [Номер жалобы] Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <CID> CID игрока это код в фигурных скобках под ником. (ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ)
- Внутри темы: Вам необходимо сделать описание вашей ситуации и прикрепить док-ва по необходимости. (ОПИСАНИЯ НЕТ)
Прошу разобраться, в случае положительного решения в мою сторону: снять бан,снять варн, наказать виновника, восстановить меня в должности и внести компенсацию. заранее огромное спасибо!!!
Так-же напоминаю про правила подачи жалоб :
п.1 Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; . (Нужен полный откат , а не 17 секунд отката).
фото блокировки в игре
Последнее редактирование: