- 31 Янв 2021
- 221
- 104
- Имя персонажа
- Damir Shadow
- Логин
- chatiff
- CID персонажа
- 1I9N
- Дата
- 20 Дек 2021
- Никнейм администратора
- Artem Washington
- Обратная связь
- chatif#0331
Жалоба на 1FL6 и OSM
Подъезжаем к стоящим машинам и видим разговор сотрудников FIB. На тайм-коде 1:05 1FL6 начинает грубо нарушать этический кодекс, поэтому я спрашиваю у нее в /do что у нее написано на бейджике. Агент 1FL6 игнорирует меня и не показывает что там написано, следовательно я никак не могу подать на нее...
forum.rgta5.ru
По новому регламенту это нонрп гос+варн. Можно привести много примеров жалоб, по которым людей откидывали варном в такой же ситуации, но в этот раз сослались на то, что происходил ooc момент
Т.е. можно вытворять с приятелем всё, что угодно, а потом, когда другие игроки в РП захотят вам как-то противодействовать и т.д, сослаться на то, что был ООС момент? Т.е., например, можно стоять и стрелять из тяжёлого дробовика возле департамента ЛСПД, потом тебя повяжут полицейские, которые прибежали на звук выстрела, и сказать: я по ООС стрелял, отпускайте!!! Ну смешно же, там была целая толпа народу, это не может так работать.
По поводу лидера ФИБ: до его слов диалог ещё каким-то малейшим образом мог сходить за IC разговор, но лидер начал сразу говорить про вопрос /do и т.п., что, собственно, в подобной ситуации является использование информации извне и по регламенту должно быть наказуемо мутом.
Все что происходит с FIB в данный момент очень сильно похоже на блат.