Жалоба на Незнакомец <2RWB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlo

Житель штата
20 Дек 2021
4
0
Приложен обрезанный ФРАПС ,до этого данный человек скидывал мне машину 2 раза,на что он ответил ,цитирую :"Я устраняю конкурентов".За что и получил в личико с мки

24 Сен 2020
963
107
Приложен обрезанный ФРАПС ,до этого данный человек скидывал мне машину 2 раза,на что он ответил ,цитирую :"Я устраняю конкурентов".За что и получил в личико с мки
Это не IC причина убить и к тому-же это было давно до этого :)

Последнее редактирование:
24 Сен 2020
963
107
Даже если так предоставьте откат.

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Да ты уже сам спалился,что ты мне тачку в воду отправил,чудик).Свободен
Где он написал "я скинул твою тачку в воду"? Откат того, как он твою тачку в воду скинул предоставьте.

24 Сен 2020
963
107

Marlo

Житель штата
20 Дек 2021
4
0
Где он написал "я скинул твою тачку в воду"? Откат того, как он твою тачку в воду скинул предоставьте.
Ну он мне не писал,он сказал в голосовой чат :"Убираю конкурентов".На что у меня тачка пропала,пока за мной приехал друг,пока я машину забрал,и прошу заметить,я опять собирал камень,он просто сел в мою незаведенную машину и скинул опять в речку,когда я ему ничего опять же не делал.Тут я удивился наглости данной особи,взял у друга ган и расстрелял его корыто.Ни капли не жалею,ведь ты ведешь себя как животное и скидываешь чужие машины ,и расцениваешь это: "Я убираю конкурентов",а как я расстрелял тебя,так сразу ЖБ НА ФОРУМ ГЫЫЫЫЫЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.