Жалоба на Owen T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0x cheats

Житель штата
20 Дек 2021
19
3
Имя персонажа
Kesha Keshanidze
Логин
Innokentiy_Romando
Дата
19 Дек 2021
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
kesha#9395
Глава 1 "Начало"
Данный администратор вместе с Artem Kniazkin, тоже администратором. Решили проверить YaShvedik Haunted на софт, но не зная как проверять человека на софт они решили позвать какого то лишнего человека. А решили они его проверить по причине того, что они увидели скриншот с фотошопом, где на скрине видно то, что типо запущен 0х с гта.
Доки фотошопа:
Глава 2 "Кто такая эта селедка?"
И решили они позвать кого то человека под ником: Лисичка#9114. Ну а данный человек никто, не администратор, не хелпер. Ну лично я был в шоке от увиденного. Администрация 03 сервера не умеет проверять на читы подумал я, ну и данный человек(Лисичка), тоже не умеет))).
Скрин с дс:
Глава 3 "Слив Шведа? Или да?"
После начало проверки Швед понял, что уже, что то не так. Его проверят не администратор, а какая то неизвестная личность. Начали проверять папку "%temp%" и увидели что там файлы с 15.12.21, хотя файлы у меня также, только начинаются с 12.12.21.(доки: ) и это значит, что я тоже чищу? Ну, а там пошло поехало.

Глава 4 "Личное"
И решили они проверять ВК шведа. Ну, а он отказался потому, что там может присутствовать информация личного характера и его проверят не администратор, а значит может еще потом, что нибудь, куда нибудь слить. Хорошо, после они начали проверять его почту, но он тоже отказался, ведь с ним сидит не только администрация, но и неизвестный человек. А отказался потому, что информация личного характера могла присутствовать, вдруг он там отправлял Д/з на дистанционном обучение и там написано его имя и фамилия или почта называется с его именем и фамилией. Он мог показать все ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ!

Глава 5 "Общение"
Данная незнакомая личность очень не уважительно общалась со Шведом, оскорбляла его вещи, пыталась как то принизить. Разговаривала с ним так как будто он ей, что то должен или он сделал ей, что то плохого. Ну а ГА и ГС крайма просто сидели, смотрели и слушали все это слушали и даже слова не могли сказать, как будто язык в жопе был.

Глава 6 "Забанили"
Ну и закончилось все тем, что Шведа забанили.

Требую перепроверку и чтобы на ней находился свидетель!

Лемаир реально посмотри, что они делают, ну это уже безобразие! Как так можно относится к своей работе? Не уметь проверять на читы и звать какого то человека. А потом еще говорить, что это доверенный человек, хотя это даже никого не волнует.

Реакции: OMG SEASON
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вообще не понимаю вашу "истерику" в плане проверяющего, вам какая разница кто проверяет? Вам нужно доказать свою правоту и невиновность, а не цепляться за то, кто вас проверяет. До вашей личной информации нету дела абсолютно никому, она вообще не важна кому-либо из администратоции. Вы для нас в приоритете как игрок, не более.
Да и вообще эта Жалоба от 3 лица.

Реакции: papochka radmira

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Вообще не понимаю вашу "истерику" в плане проверяющего, вам какая разница кто проверяет? Вам нужно доказать свою правоту и невиновность, а не цепляться за то, кто вас проверяет. До вашей личной информации нету дела абсолютно никому, она вообще не важна кому-либо из администратоции. Вы для нас в приоритете как игрок, не более.
Большая разница кто проверяет,проверял обычный игрок радмира,который просил зайти на почту и в вк,естественно это мало кто будет делать при левом человеке который является обычным игроком,который может слить личную инфу

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Кстати насчёт есть ли дело какому либо администратору до личной инфы игрока - вы знать не можете.можете говорить только за себя

0x cheats

Житель штата
20 Дек 2021
19
3
Говорите за себя! А я жду ответа от руководства, ответы от ГА и подомных 03 сервера мне не нужны. Я хочу разобраться с руководством, почему у них администрация не умеет проверять на софт.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Думаю ГА тут ответит и перекинет жалобу в тот раздел для руководителя.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Есть правила проверки и там написано, что нельзя разглашать информацию о проверке, а когда обычный игрок в конфе, то это как разглашение, ведь этот бывший админ и с вероятностью 80% он не играет на радмире и его ничего не держит, чтобы слить инфу с проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.