[166408 ] Жалоба на [ BCSD ] Damir Shadow игрока или Незнакомец <1l9N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Имя персонажа
Thomas Pinto
Логин
Tomas_Goodman
Дата
19 Дек 2021
Обратная связь
БАТЫРКА#4915
CID/Никнейм нарушителя
1l9N
Я помогаю отстреливать человека который открыл огонь, подъезжает данное лицо и дмит меня

Реакции: pegeot

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Я помогаю отстреливать человека который открыл огонь, подъезжает данное лицо и дмит меня
Я еду на пункт назначения чтобы продолжить задержание человека. Подъезжаю и вижу что рядом стоит человек с оружием и поэтому начинаю по нему стрелять. Я никак не мог знать что этот человек защищал мое сотрудника. Вот откат от моего лица - вот
Также у игрока с сидом IQ0 - flood ooc.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Я еду на пункт назначения чтобы продолжить задержание человека. Подъезжаю и вижу что рядом стоит человек с оружием и поэтому начинаю по нему стрелять. Я никак не мог знать что этот человек защищал мое сотрудника. Вот откат от моего лица - вот
Также у игрока с сидом IQ0 - flood ooc.
Ты уже заливал по поводу этого жалобу, вот - Видно что я даже не стреляю в сторону офицера, а ты начинаешь стрелять.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Ты уже заливал по поводу этого жалобу, вот - Видно что я даже не стреляю в сторону офицера, а ты начинаешь стрелять.
Статья 27. Сотрудник полиции вправе применить оружие без предупреждения в случае если оружие находится в руках преступника и направлено на сотрудника полиции или в сторону граждан Штата.
В той жалобе тебя замутили за оск ooc, а тут flood ooc.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Статья 27. Сотрудник полиции вправе применить оружие без предупреждения в случае если оружие находится в руках преступника и направлено на сотрудника полиции или в сторону граждан Штата.
В той жалобе тебя замутили за оск ooc, а тут flood ooc.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.