Меня откинуло в деморган на 120 минут просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Wasabi

Житель штата
27 Окт 2021
4
0
Имя персонажа
Dmitriy Wasabi
Логин
Dmitriy
CID персонажа
27yt
Дата
20 Дек 2021
Время
21:47
Никнейм администратора
Sasha Abramov
Обратная связь
Dmitriy#0302
И так начнем с того что, я остановил румпу вместе с другом(ограбление), подьехала другая машина и начала заступаться за него. они меня оскорбляли. админ сказал что за оскорбленя и можно убивать человека. мы с другом убили их и нас посадили в деморган на 120минут обоих не за что.

Последнее редактирование:

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Приветствую уважаемый игрок!
Прилагаю правила проекта:
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Я не увидел причину на убийство игрока. Я вам ответил что если вас оскнут Вы можете убить игрока, но я не увидел оск.
Вот откат с моей стороны.
Ожидаем ответа от зГА/ГА.

Dmitriy Wasabi

Житель штата
27 Окт 2021
4
0
Приветствую уважаемый игрок!
Прилагаю правила проекта:
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Я не увидел причину на убийство игрока. Я вам ответил что если вас оскнут Вы можете убить игрока, но я не увидел оск.
Вот откат с моей стороны.
Ожидаем ответа от зГА/ГА.
К сожалению откат я не писал. а оскорбления были

И так начнем с того что, я остановил румпу вместе с другом(ограбление), подьехала другая машина и начала заступаться за него. они меня оскорбляли. админ сказал что за оскорбленяи можно убивать человека. мы с другом убили их и нас посадили в деморган на 120минут обоих не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.