Жалоба на администратора "Kirill Volk | By Maria" (Обжалование)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
Имя персонажа
Martin Creatinov
Логин
Latencix
CID персонажа
5P47
Дата
20 Дек 2021
Время
11:07
Никнейм администратора
Kirill Volk | By Maria
Обратная связь
zxctencix#7134
С утра подъехал в бксд, там произошли некоторые ситуации по которым меня посадили, из за которых меня посадили. Во время вызова адвоката мой компьютер полностью завис и я не смог ничего сделать для того чтобы предотвратить вылет из игры
Док-ва :
(Таймкод 6:14 начало вылета)

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
Здравствуйте

К сожалению, на слово поверить не можем.
Прикрепите, пожалуйста, краш лог винды за тот момент, когда произошёл вылет из игры.​

Реакции: Rezervation

Martin Aston

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
Здравствуйте

Прикрепите, пожалуйста, краш лог винды за тот момент, когда произошёл вылет из игры.​
Как же мне интересно это сделать? Я просто снимал откат на тот случай, если меня задержать по ненормальной причине, тут обычный краш, для того чтобы доказать свою невиновность я должен откуда то добывать логи винды которые я даже не знаю как делаются? Я записал откат в надежде получения компенсации за то что меня задержали по некорректной причине, я записывал как меня вяжут после чего краш, что мне ещё нужно доказывать?

Martin Aston

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
Похоже на то что мне просто легче 3 дня посидеть не играя, чем дожидаться помощи от администрации

Martin Aston

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
Хочется поиграть на сервере, но при этом я вижу это - смысл вообще играть, когда мне нужно как в суде доказывать свою невиновность в краше и зависании моего компьютера, полностью отпадает желание играть, когда админы которые может быть владеют знаниями, и которые знают что вот так просто невозможно произвести краш игры и зависания, компьютера в целом вот так вот какими нибудь сочитаниями клавиш специально душат игроков

Martin Aston

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
Хочется поиграть на сервере, но при этом я вижу это - смысл вообще играть, когда мне нужно как в суде доказывать свою невиновность в краше и зависании моего компьютера, полностью отпадает желание играть, когда админы которые может быть владеют знаниями, и которые знают что вот так просто невозможно произвести краш игры и зависания, компьютера в целом вот так вот какими нибудь сочитаниями клавиш специально душат игроков
Просто чтобы не разбанивать

Martin Aston

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
Здравствуйте

И вообще, на какое "На слово поверить не можем"? Там максимально полный откат, что еще нужно?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,113
1,659
И вообще, на какое "На слово поверить не можем"? Там максимально полный откат, что еще нужно?
У Вас на откате очень странная реакция на краш игры, как будто знали что так и будет.
Чтобы логи посмотреть:
Win + R - eventvwr.msc - Журнал Windows - Приложение - ищите ошибку Rage MP в тот период времени.

Martin Aston

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
У Вас на откате очень странная реакция на краш игры, как будто знали что так и будет.
Чтобы логи посмотреть:
Win + R - eventvwr.msc - Журнал Windows - Приложение - ищите ошибку Rage MP в тот период времени.
Я конечно когда приду со школы, сделаю это, но такая реакция была онли потому что было утро + я был раздражён бксдшником

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
Чтобы логи посмотреть:
Всё? Или мне ещё пятью способами доказать надо?

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
Можете пожалуйста сразу разбанить, я и так вчера нормально не смог поиграть

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,113
1,659
У Вас на откате время в игре 8:32, у Вас +3 = 11:32 (момент краша)
А на скрине из лога винды 10:54.

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
могу в дс пройти, хоть куда пройти, показать что хотите, только разбаньте побыстрее

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,113
1,659
ещё один скрин (у меня часовой пояс +06 GMT
ну, 11:00, а на 11:33 нет ни одной ошибки, т.к. следующая только на 12:50

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
так у меня время не московское, а на откате время по мск в любой точке мира
Мы уже поняли, что у вас время не по МСК. Проблема в том, что время со скриншота и время с отката не сходятся по минутам, а это не может быть связанным с разницей часовых поясов.​

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
Так а как мне ещё доказать, поищите сами такие супер комбинации клавиш которые вызывают такой резкий краш и пролаг компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.