Жалоба на администратора : Christopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihajlo Kregel

Житель штата
21 Май 2020
7
0
  1. Сервер: 2;
  2. Ваш Nick Name: Mihajlo Kregel;
  3. Nick Name администратора: Christopher Moore;
  4. Дата выдачи наказания: 03.07.2020 13:04;
  5. Опишите ситуацию: Здраствуйте я играл на сервере подезжаю к своему домику в Миррор-Парке на кольце и меня убивают я з больнички еду обратно меня опять убили после чего я пишу в репорт жалобу что меня по кд убивают он написал что следит за человеком он меня еще раз убил и его в деморган посадили а поже я захожу у меня бан за обман администрации где я обманул администрацию вот вопрос прошу розбан так кая я считаю что ничего такого не делал .
  6. Скриншот наказания:
Бан.png

Вложения

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,591
854

Mihajlo Kregel

Житель штата
21 Май 2020
7
0
Здравствуйте. Вы были наказаны по данной жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-alexander-cuper.19062/#post-71779

Вы заДБшили игрока, после чего написали репорт, что он по вам стреляет, тем самым, подставили его, т.е обманули администрацию.
Давайте я вам ррозкажу все сначала он со своим другом начали сперва помне стрелять на моем спавне и я бил отехал написать репорт на ево друга так как он бил говорил оскорбения што я на гелике и я нишита што я ничево не стою и тд. и потом начили угражать штоб я уежал я не уежал так как ждал на друга на спавне они почали по мне стрелять и попали несколько раз и я бил отехал потом я исползовал аптечку и приехал посмотреть айди тово кто начел первий стрелять и оскарблял я посмотрел айди штоб написать репорт я посмотрел айди и отехал потомушто они продалжали по мне стрелять и я бил начел писать репорт на ево друга и друг вишел из игри и потом я поехал посмотреть на ево айди штоби написать репорт то што на спавне меня убивают и случайно на нево наехал на гелике за ето я искрани извиняюсь так как у меня залагало я посмотрел айди и написал репорт на нево и потом я убегал откуль штоби меня неубили он меня убил и ево кинули вдеморган все.

Последнее редактирование:

Mihajlo Kregel

Житель штата
21 Май 2020
7
0
Здравствуйте. Вы были наказаны по данной жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-alexander-cuper.19062/#post-71779

Вы заДБшили игрока, после чего написали репорт, что он по вам стреляет, тем самым, подставили его, т.е обманули администрацию.
Почему он вам непокажет полностю видео если ано у них есть сначала??? Ані проста вирізалі кагда у меня залагала імено и я случайно врезался в нево там же видно што я врезался и потом остановился посмотрел айди и уехал написал репорт и приехал дальше ждать друга и он начал по мне стрилять. Оказиваетца што ето он вас обманивает а не я.

Mihajlo Kregel

Житель штата
21 Май 2020
7
0

Мало того что меня аскарбили по кд убивают то еще бан дали на 7 дней спасибо большое. Вы просто лучие!!!. Скажите смисел мне просто ехать ево дпшить и потом репорт писать на нево я же незнал што он будет по мне стрелять ОН ЖЕ ПРОДОЛЖАЛ ?. Я такой человек што никаво не трогаю спокойний игрок ели б я бил винават я б ничево не писал и не распинался а так я невиноват они меня оскарбили и стриляли на спавне низаштооо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.