- 14 Окт 2020
- 238
- 41
- Имя персонажа
- Vania Bichevich
- CID персонажа
- 3UH5
- Дата
- 19 Дек 2021
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Vaniaa#1396
Здравствуйте! До этого мы откидывали жалобу (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-4jsn-Незнакомец-67kv-Незнакомец-4kjd.166034/ ) на нескольких человек за осс обман и в этой же жалобе я попросил чтобы мне вернули деньги либо же метамфетамин (100.000), кокаин (100.000). В жалобе Администратор с ником Hunter Dotovv сказал, что накажет, но при этом не вернёт деньги/наркотики. Если так будет продолжаться, то какой смысл в их бане? Они будут забанены на 30 дней, отсидят месяц который пролетит очень быстро, и дальше будут обманывать, могут даже обмануть людей у которых не было записи и они останутся безнаказанными, в общем, к чему я веду? К тому что нам хотелось бы получить компенсацию в виде наркотиков/денег, я понимаю, если бы там была маленькая сумма, то мы бы даже не писали о компенсации. Но там в сумме 3.5 миллионов примерно, это очень неприятно для банды так как мы собирались брать некоторые машины для своих людей. Надеюсь вы поймете нас и войдёте в положение. Так как я очень много жалоб по таким ситуациям как у нас видел, там практически всем вернули ихний нарко/деньги вот из за этого просим, просто если другим возвращаете а нам нет это уже будет как то обида и не по человеческий с вашей стороны, просим понять нас и вернуть сумму либо нарко ))
Вот переписка в дс c нарушителем -
Вот переписка в дс c нарушителем -