- 11 Ноя 2020
- 41
- 1
- Имя персонажа
- Tomas Shelbei
- Логин
- igkotov1601
- CID персонажа
- 4C20
- Дата
- 21 Дек 2021
- Время
- 14:56
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- ✵Thomas | Shelbi✵#8273 дискорд
Ситуация. На меня забанили за уход от рп, я хотел бы поменять наказание так как я в момент задержания с игры не уходил не оффался я оставался в игре. Данный коп он по факту является нонрп копом так как он меня даже не хотел слушать. Я ехал он стоял по середине дороги я в него в резался потом он по ехал за мной он не предоставил полный откат и у меня к сожелению не сохранился. Я просто включил режим не слышу так как у меня было поздно и все спали а он орал и я ему писал что не слышу он меня игнорировал и я ему сказал причина остановки но он игнорировал меня говорил первое предупреждение второе обосновоной причины данный игрок не дал, в дтп данный игрок был сам виноват если он поехал из за того что я врезался в него, он серавно должен был сказать причину моей остановки я остановился сразу заглушил двигатель он дальше орал первое предупреждение второй я писал в чат за что остановил на мои права он не отвечал. Я считаю этой ситуацией не правильно так как я ему написал что бы он отыгрывал в чат так как не хочет нормально разговаривать и у него был очень громкий микрофон если не верите моежете забить время в интернете у нас разницы +6 часов с Москвой. Прошу перепроверить попросить полный откат у нонрп копа и разобраться в ситуации и изменить наказание так как я от рп не уходил я находился дальше в игре всё что я поставил это режим не беспокоить так как он орал и не хотел меня слушать и разъяснить мои права!
[1] Альбом (456.7 КБ) — Ниндзя
yapx.ru