Жалоба на администратора "Kirill Volk | By Maria" (Обжалование)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,113
1,659
Так а как мне ещё доказать, поищите сами такие супер комбинации клавиш которые вызывают такой резкий краш и пролаг компьютера
То что я попросил - Вы скинули, краша в 11:33 там нет, соответсвенно Вы сами либо через диспетчер задач, либо еще как-то ГТА закрыли😕

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
То что я попросил - Вы скинули, краша в 11:34 там нет, соответсвенно Вы сами либо через диспетчер задач, либо еще как-то ГТА закрыли😕
Как я могу закрыть через диспетчер задач во первых? (второго монитора нету, могу хоть как доказать)
во вторых никаким образом никак гта не закрыть вот так вот магически, обратите внимание на то что у меня и комп пролагал

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
То что я попросил - Вы скинули, краша в 11:33 там нет, соответсвенно Вы сами либо через диспетчер задач, либо еще как-то ГТА закрыли😕
И какой мне смысл делать /q когда чел мог позвать адвоката, который в свою очередь скорее всего выпустил бы меня? Даже если бы не выпустил какая разница, я бы и так и так сел

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
И какой мне смысл делать /q когда чел мог позвать адвоката, который в свою очередь скорее всего выпустил бы меня? Даже если бы не выпустил какая разница, я бы и так и так сел
Чел, тебе внятно объясняют, что минуты краша и лога из винды не сходятся. Да и на краш не похоже, слишком быстро игра свернулась и не видно, чтоб винда зависла, остаётся верить только на слово.

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
Чел, тебе внятно объясняют, что минуты краша и лога из винды не сходятся. Да и на краш не похоже, слишком быстро игра свернулась и не видно, чтоб винда зависла, остаётся верить только на слово.
чел, закрыть так гта невозможно во 1 комбинации клавиш таких не существует во первых. Во вторых смысла мне делать /q не было, в третьих какого нибудь 2-го моника у меня нету, доказательства даже щас могу сделать, если потребуется

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Добрый день, предоставьте пожалуйста скрины логи виндокса краша

Реакции: sasha Berzloy

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
Молодой человек, вам уже был дан ответ. Если вы пишите на форум в целью снятия наказания, то это вы, а не администрация, должны доказывать свою невиновность. Никто вас подставить, или вставить "палки в колёса" не пытается, наоборот. Вам несколько человек дали ответ, что вам нужно сделать, чтобы это доказать, и указали даже путь, по которому вы можете открыть краш логи. Отката с вашей стороны недостаточно. Один этот скриншот может либо доказать, что вылет произошёл не по вашей вине, либо указать на попытку обмана администрации. Пока что больше похоже на второй вариант.

На данный момент вы просто занимаетесь оффтопом, и игрой "поверьте на слово".

Касательно отсутствия второго монитора также просто поверить не можем, прошло достаточно времени, чтобы вы могли его банально убрать.

Пока скриншот за то время не предоставлен, я могу спокойно предполагать, что вы свернули ГТА через диспетчер задач на втором мониторе, который ваш GeForce Experience просто не захватывает. Но это лишь моё предположение.

На данный момент, пока скриншот не будет предоставлен, речи о снятии
наказания быть не может

(за исключением амнистии).​

Реакции: Rezervation

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Молодой человек, вам уже был дан ответ. Если вы пишите на форум в целью снятия наказания, то это вы, а не администрация, должны доказывать свою невиновность. Никто вас подставить, или вставить "палки в колёса" не пытается, наоборот. Вам несколько человек дали ответ, что вам нужно сделать, чтобы это доказать, и указали даже путь, по которому вы можете открыть краш логи. Отката с вашей стороны недостаточно. Один этот скриншот может либо доказать, что вылет произошёл не по вашей вине, либо указать на попытку обмана администрации. Пока что больше похоже на второй вариант.

Касательно отсутствия второго монитора также просто поверить не можем, прошло достаточно времени, чтобы вы могли его банально убрать.

Пока скриншот за то время не предоставлен, я могу спокойно предполагать, что вы свернули ГТА через диспетчер задач на втором мониторе, который ваш GeForce Experience просто не захватывает. Но это лишь моё предположение.

На данный момент, пока скриншот не будет предоставлен, речи о снятии
наказания быть не может

+ <3

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16

На данный момент, речи о снятии
наказания быть не может

Что я могу поделать если вылета нету? Максимально схожая проблема в приложении которое вы мне указывали в 11:01 как я помню, опять же что я могу сделать если вылета там вообще нет? Я бы написал амнистию и признался в том что сделал /q, но я его не делал, наслово верить мне не говорю

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Что я могу поделать если вылета нету? Максимально схожая проблема в приложении которое вы мне указывали в 11:01 как я помню, опять же что я могу сделать если вылета там вообще нет? Я бы написал амнистию и признался в том что сделал /q, но я его не делал, наслово верить мне не говорю
"Повторяю" если нет док-ва то мы не чем не можем помочь верить на слого не будет не флудите и ожидайте ответа ГА, ЗАМ ГА

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
"Повторяю" если нет док-ва то мы не чем не можем помочь верить на слого не будет не флудите и ожидайте ответа ГА, ЗАМ ГА
Ты не админ, обычный игрок, зачем ты выделяешь себя в списке админов?

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
Как я могу закрыть через диспетчер задач во первых? (второго монитора нету, могу хоть как доказать)
во вторых никаким образом никак гта не закрыть вот так вот магически, обратите внимание на то что у меня и комп пролагал
можно закрыть со 2 монитора через диспетчер если у тебя есть 2 монитор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.