Жалоба на CID 6LS9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Имя персонажа
Vlad Ilin
Логин
Vladislavoo
CID персонажа
4D1Z
Дата
21 Дек 2021
Время
16:04
Обратная связь
Vladislavoo#3066
CID/Никнейм нарушителя
6LS9
Смотрел стрим, подъехал к магазу и свернул игру, после того как развернул увидел что на мне наручники. После чего обыскал меня и достал автоматическую винтовку и около 500 патрон ассаулт аммо без отыгровок (по логам можно чекнуть так как в наручниках инвентарь не открывается), после того как его начали тулить он заломав меня достал автомат и начал стрелять (мне кажется это довольно грубое нрп поведение) Док-во: "ТЫК"

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здравствуйте, если сотруднику и вам грозит опасностью он имеет право пробежать с вами, за стрельбу наверное было не правильно но это уже рефлекс достать оружие. Я не увидел нон рп копа.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Здравствуйте, если сотруднику и вам грозит опасностью он имеет право пробежать с вами, за стрельбу наверное было не правильно но это уже рефлекс достать оружие. Я не увидел нон рп копа.
то есть в реальной жизни ты заломал человека, и тут же достаешь в 2 руки оружие и начинаешь тулить всех и вся и бегать по карте?

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
IC момент + откат не полный вы использовали наркотики
откат не полный? Я не говорю о том что он не правильно задержал меня, а о том что он стрелял бегая со мной что является нрп поведением

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
то есть в реальной жизни ты заломал человека, и тут же достаешь в 2 руки оружие и начинаешь тулить всех и вся и бегать по карте?
Если заламать одну руку и стрелять возможно

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Стрельба в заломе запрещена
если сотруднику грозит опасность, он имеет право с вами пробежать, а также в крайнем случае достать оружие и открыть ответный огонь

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
в реальной жизни можно достать автомат и одной рукой открыть огонь

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
откат не полный? Я не говорю о том что он не правильно задержал меня, а о том что он стрелял бегая со мной что является нрп поведением
А что мне делать если здесь нету функционала,чтоб нажать одну кнопку и отпустила тебя а пока я тебе отпущу меня уже убьют

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.