Жалоба на администратора Qara Qaraev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Авг 2020
200
87
Имя персонажа
Marco Motaro
Логин
Danil_Balumba
Дата
22 Дек 2021
Никнейм администратора
Qara Qaraev
Обратная связь
motaro.#4716
Короче, катаюсь, чилю под музончик, и тут меня откидывают за alt+f4, не помню делал-ли я это, но это не важно. Я конечно знаю что от меня фанатеют много людей, но похоже что среди моего списка фанатов появился главный-Qara Qaraev. Я уверен что в течении 3 минут никто не кидал на меня репорт, а за мной спекает админ без причины, как, и зачем, мне к сожалению не известно. Пишу эту "жалобу" не для снятия деморгана или наказания админа, а для того, что мне действительно интересно почему этот фанат постоянно спекает за мной, т.к. это не первый случай. (желательно хочу увидеть откат от админа. На всякий вот скрин наказания.)

Fiz sf

Житель штата
24 Ноя 2021
13
2
Короче, катаюсь, чилю под музончик, и тут меня откидывают за alt+f4, не помню делал-ли я это, но это не важно. Я конечно знаю что от меня фанатеют много людей, но похоже что среди моего списка фанатов появился главный-Qara Qaraev. Я уверен что в течении 3 минут никто не кидал на меня репорт, а за мной спекает админ без причины, как, и зачем, мне к сожалению не известно. Пишу эту "жалобу" не для снятия деморгана или наказания админа, а для того, что мне действительно интересно почему этот фанат постоянно спекает за мной, т.к. это не первый случай. (желательно хочу увидеть откат от админа. На всякий вот скрин наказания.
🥶🥵

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
Уважаемый игрок! Предоставляю откат вашего нарушение! Тык (Так-же можно увидеть как на вас прилител репорт)

31 Авг 2020
200
87

Fiz sf

Житель штата
24 Ноя 2021
13
2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.