Жалоба на Незнакомца (1KAL)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
Имя персонажа
Pavlo Fomin
Логин
Pavlo
CID персонажа
1MOA
Дата
21 Дек 2021
Время
20:54
Обратная связь
Raskur#7777
CID/Никнейм нарушителя
1KAL
Я писав сообщения другу появився минт в больки попросив сняти маску я закрив дс и замисть инвентя ищо миск клик емоцию включив але когда он сказав 2 я сказав что снимаю маску але йому було какта ищо не успел сказати 3 уже наручники надягнув

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Я писав сообщения другу появився минт в больки попросив сняти маску я закрив дс и замисть инвентя ищо миск клик емоцию включив але когда он сказав 2 я сказав что снимаю маску але йому було какта ищо не успел сказати 3 уже наручники надягнув
-[Статья 13.5]
Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску.

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
-[Статья 13.5]
Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску.
я не отказував йому сняти маску я сказав снимаю але случайно мис клик отркив не ивенталь

0-0-0-0-0

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
204
58
имею право задержать для выяснение личности

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
Да да і потлм когда наручники надягнув начал слушать мене

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
Неотмазуйся такими групостю не услышал твои проблеми меня посадити хател

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.