- Ваш Arkasha Bondit:
- Satan Asmodeus нарушителя:
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Веду стрим смотрю обновление, еду к дорогому автосалону что бы посмотреть что там за машины добавили, вижу на территории ЗЗ стреляются 2 человека один из них это Satan Asmodeus сид AU и как утверждает Сатан он стрелялся с человеком который на него напал в ЗЗ а в итоги получается это его знакомы с СИДОМ - BEP. Я им делаю предупреждение типо какого фига они стреляются в ЗЗ, на что последовал ответ ты че крашенный лезешь учи правила. в итоги дальше начались оскорбления в мою сторону но я не предал это значения и пошел дальше смотреть с друзьями и подписчиками обновление, Дальше я смотрю машины, выхожу и опять захожу в магазин и в этот момент на меня одевают наручники. В дальнейшем я ему предлагаю разойтись по мирному, но он сказал что мне все пофигу и ничего делать не буду. Я пишу в репорт что бы прилетел админ но в итоге прошло 5 минут никто мне на мой репорт не ответил. Хорошо жду еще 10 минут отправляю повтороно репорт но и спустя 10 минут на репорт нет ответа в итоге меня везут в отдел лспд. далее можете смотрет ьвидео ПОЛНОГО ОТКАТА =)
- Скриншоты/Видео-доказательства ВИДЕО С ПОЛНЫМ ОТКАТОМ ----
Вложения
-
366.7 KB Просмотры: 8