- 8 Июн 2021
- 275
- 79
А ты не тыкай, и стрелки не метай, и так пиздишьА ты не пизди, что мы стреляли.
А ты не тыкай, и стрелки не метай, и так пиздишьА ты не пизди, что мы стреляли.
Специфичный у тебя юмор, а вот навыки фотошопа говно полное, ты бы хотябы не позорился выставляя свои работы в открытом доступе)как тебе на бомж компе
за 50 р и моник со Свалки и ща еще клаву скину
Эт не работе, твоё рабочее место где ты играешь на радмирчикеСпецифичный у тебя юмор, а вот навыки фотошопа говно полное, ты бы хотябы не позорился выставляя свои работы в открытом доступе)
Я столько таких как ты вижу каждый день. У меня во дворе сидят семки лузгают и пиво пьют, что-то тоже права качают постоянно, а как до ответов доходит, так они начинают на говно исходить и выкрутиться пытаться. Да вот только за свои поступки отвечать нужно, даже в игре. Везде есть правила, друг мойА ты не тыкай, и стрелки не метай, и так пиздишь
Ты кстати школу закончил? просто я не понимаю что ты пишешь. Ты постарайся ошибок не допускать, чтобы я хоть что-то понимал)Эт не работе, твоё рабочее место где ты играешь на радмирчике
Сори сориТы кстати школу закончил? просто я не понимаю что ты пишешь. Ты постарайся ошибок не допускать, чтобы я хоть что-то понимал)
как тебе такоеА ты не пизди, что мы стреляли.
Паренёк, а ты мне ответь, ты сидел на форуме и ждал пока он кинет жалобу? Если да мне тебя жаль.Сори сори
Эта та Клава на которую тебе денег хватило?
Причем здесь это? Полностью сын посудомойки ебаной?Паренёк, а ты мне ответь, ты сидел на форуме и ждал пока он кинет жалобу? Если да мне тебя жаль.
ВАХПХАВВПХВАПВАПХВАХХПХВАХПХВАХ капец ты стрелочник не наделённый умом нафиг, иди мамке алкашке покажи и отцу дворникуЭта та Клава на которую тебе денег хватило?
Да не друг, у тебя в жизни будет момент, если так дальше жить продолжишь, тебя жизнь заведёт в такое место, где тебя придётся сделать выбор, такой стул или тот что по соседству стоит.
А ты кроме матерных слов я вижу ничего не знаешь. Лучше бы реально сидел учился, чем всякой ерундой маялся.Причем здесь это? Полностью сын посудомойки ебаной?
Пожалел бы людей, они ведь увидят этот ужасный фотошоп и им плохо станет.куда поебал Мужик
Да ты даже такое не сможешьПожалел бы людей, они ведь увидят этот ужасный фотошоп и им плохо станет.