Жалоба на незнакомец "HXH и 13OO"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Имя персонажа
Vitaliy Pavlov
Логин
Vitaliy_Pavlov
CID персонажа
WLH
Дата
22 Дек 2021
Время
23:54
Обратная связь
SKODAvod#6028
CID/Никнейм нарушителя
HXH и 13OO
Остановился на трассе, для просмотра дискордика, пару минут. После того как вошёл обратно, подкатили два гражданина, без слов без отыгровок начали стрелять по колёсикам, я успел лишь,что развернуться и начать снимать откатик. Просто НонРп ограбление как всегда.

Тык

182 аккаунт

Житель штата
20 Дек 2021
13
3
Остановился на трассе, для просмотра дискордика, пару минут. После того как вошёл обратно, подкатили два гражданина, без слов без отыгровок начали стрелять по колёсикам, я успел лишь,что развернуться и начать снимать откатик. Просто НонРп ограбление как всегда.

Тык
фулл откат прикрепи, неспроста же ты стоял без колес, это во-вервых, во-вторых, что именно тебя смутило в отыгровки, если все сделано так, как положено?

Norch Karber

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
63
15
Предоставьте откат ранее на 5 минуты в течении 24 часов

182 аккаунт

Житель штата
20 Дек 2021
13
3
Предоставьте откат ранее на 5 минуты в течении 24 часов
человека думаю можно откинуть за пг, если он предоставит фулл откат, так как мы подъехали к нему изначально, сказали покинуть автомобиль, а он начал уезжать, мы пробили ему колеса, он остановился и после этого начал уже отыгрывать

Chepurco Anatolii

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
76
10
человека думаю можно откинуть за пг, если он предоставит фулл откат, так как мы подъехали к нему изначально, сказали покинуть автомобиль, а он начал уезжать, мы пробили ему колеса, он остановился и после этого начал уже отыгрывать
все по факту. мы подьехали ты начал уезжать мы дали колеса и ограбили

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Ожидаем откат, просьба не оффтопить в жалобе

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Не вижу отката.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.