- Имя персонажа
- Heyden Skywalker
- Логин
- Heyden_Skywalker
- CID персонажа
- 1COO
- Дата
- 23 Дек 2021
- Время
- 18:15
- Обратная связь
- skywalker#2453
- CID/Никнейм нарушителя
- 63QL, R0V
Придумают за что, это миррор, а не твоя помойкааахахахах, отлет за что ? это красная зона, гетто
Мальчик, ты что-то попутал, ты так в своем 5 классе будешь общаться, но не со мнойТы фиб высираешь в красной зоне ебло.
Нормально общайся, в irl или ic мне это скажи, интернет геройнормально откат назови !
и не надо плакать ау фиб блять
аахахах жду в гетто пххахахахх интернет герой на ревиках выйдешь ?Нормально общайся, в irl или ic мне это скажи, интернет герой
не обижайся тебя же убили просто в след раз позовешь 3 фул инсуги на 2 челов без брони
вы же только так можете а так лежите и впитывай
красава пацики
Ты бездарь, кент, ревики потяни хоть раз. Фиб хорошийМальчик, ты что-то попутал, ты так в своем 5 классе будешь общаться, но не со мной
А я о чемТы бездарь, кент, ревики потяни хоть раз. Фиб хороший
Я тебе об одном, а ты мне о своих ревикахТы бездарь, кент, ревики потяни хоть раз. Фиб хороший
а что умеет , капец-гос!Единственное слово которое знает крайм - РЕВИКИ
Все что вы умеете это вылететь в 8 рыл на 2 людей, а потом кричать какие они нищие и почему лежат в ногаха что умеет , капец-гос!
кент , давай выйдем 1\1 2\2 3\3 все же ляжешь (Все что вы умеете это вылететь в 8 рыл на 2 людей, а потом кричать какие они нищие и почему лежат в ногах
за то мы сами тянем, не кидаем в деп код 0Все что вы умеете это вылететь в 8 рыл на 2 людей, а потом кричать какие они нищие и почему лежат в ногах
мне и моим корешами выдайте броники и такие оружие в стаке , все фибы лягут на животикВсе что вы умеете это вылететь в 8 рыл на 2 людей, а потом кричать какие они нищие и почему лежат в ногах