Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

From Russia

Member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
10
5
Имя персонажа
Nikita Reed
Логин
Nikita_Krokodaiilov
CID персонажа
26Z0
Дата
23 Дек 2021
Время
-
Никнейм администратора
GOV
Обратная связь
𝚁𝙴𝙴𝙳#0001
Добрый день, хочу обратиться к Antony Kast , а именно хочу обратить внимание на федеральный розыск, а именно на форму подачи в которой отсутствует номер паспорта, и статьи такие как 10.3 когда , мне выдался розыск по причине 10.1 , хотелось бы отменить данный федеральный розыск и привлечь людей выдающих такой розыск.
Так же неверно написанное постановление ,которое гласит ,что в LSPD (Шериф , а не Шеф).
Хочу его тоже отменить)

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Добрый день, хочу обратиться к Antony Kast , а именно хочу обратить внимание на федеральный розыск, а именно на форму подачи в которой отсутствует номер паспорта, и статьи такие как 10.3 когда , мне выдался розыск по причине 10.1 , хотелось бы отменить данный федеральный розыск и привлечь людей выдающих такой розыск.
Так же неверно написанное постановление ,которое гласит ,что в LSPD (Шериф , а не Шеф).
Хочу его тоже отменить)

Да ты о чем печенька на судье даже статьи не знает, связанные с судом

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
То что шеф не предоставил ваши паспортные данные по причине "Я занят, не могу" точно не наши проблемы, в жизни из-за халатности шефа никто бы преступнику свободы не дал, а что вам вместо тех статей вписали другие в розыск это уже не наша ошибка, а ошибка сотрудников кто выдал розыск

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
И глупо цепляется за опечатку судьи который написал вместо шефа шериф, это не критично в данной ситуации ведь все равно действующего шефа оповестили тегом в дискорде мэрии под данным документом

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Да ты о чем печенька на судье даже статьи не знает, связанные с судом
Диваным экспертам слова не давали, человеку вписали статью 10.3, за то что он просто взял и убежал с суда проявив неуважение своим поступком к судьям, а так же к самому суду

Статья [10.3] [РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства или неуважении суда. - 15 дней.

Последнее редактирование:
Реакции: Rai_Hugerons

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Поэтому глупо из-за того что ваши данные не предоставил шеф и из-за ошибки сотрудников которые не вписали те статьи которые в постановление просить снять розыск, то что сотрудник кто вносил вас в розыск сделал опечатку не означает что вы больше не преступник, и вас больше не розыскивают...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вот потом и кидайте заявление в прокуратуру на сотрудника что халатно относится к работе и не те статьи в розыск вписывает которые в постановление, тут уже ic процесс, а с шефом будет разбирательство за то что не предоставил паспортные данные, и данных ориентировок хватает чтобы вас вычислить

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Диваным экспертам слова не давали, человеку вписали статью 10.3, за то что он просто взял и убежал с суда проявив неуважение своим поступком к судьям.

Статья [10.3] [РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства или неуважении суда. - 15 дней.
Ты немножечко не понял, когда тебя крашнуло и он начал суд, он говорил что то по типу: "если вы будете говорить не правду, или скрываться от суда то будете наказаны по статье...." и статью не мог назвать, и сделал вид что его типа не слышно, и в итоге так и не назвал статью откат есть, просто лень его заливать на ютуб, поэтому можно сделать вывод, что у вас на судье стоит типок, который даже судебных статей не знает.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Диваным экспертам слова не давали, человеку вписали статью 10.3, за то что он просто взял и убежал с суда проявив неуважение своим поступком к судьям.

Где тут оскорбление было?

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Где тут оскорбление было?
Разве не оскарбительно то что он тратит время судей и всех присутствующих просто молча убегая с суда? Он проявил неуважительное отношение как к суду, так и ко всем присутствующим своим поступком

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
+ там написанно или неуважение суда я думую убежать с суда это точно не в уважение суду пойдет, а наоборот, читать внимательно статьи научитесь...

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
+ там написанно или неуважение суда я думую убежать с суда это точно не в уважение суду пойдет, а наоборот, читать внимательно статьи научитесь...
Где прописано, что если он убежит это неуважение к суду?

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
И то что вы говорите, что вам якобы кто-то сказал что она плюнула рядом
Статья [10.10] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста в суде - 45 дней.
Где видео-фиксация? предоставите? (конечно нет, вы же слабые/Вам же надо как то забайтить якобы есть что-то)

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Статья 3 Недопустимые доказательства.

• Показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности
  • Улики без видеофиксации не могут быть допустимыми.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Док-ва почему не предоставили что она плюнула рядом? И как вы можете отказать об отводе судьи? Когда все факты на лицо?
Вам разъяснили причину отвода, почитайте Закон о Судебной Системе Штата San Andreas.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Док-ва почему не предоставили что она плюнула рядом? И как вы можете отказать об отводе судьи? Когда все факты на лицо?
Вам разъяснили причину отвода, почитайте Закон о Судебной Системе Штата San Andreas.
С вашей стороны небыло никаких док-во что плевок был именно в машину, а амнистировали ее за грубое нарушение стадий применений силы от сотрудников из-за того что вместо того чтобы сказать остановитесь они просто открыли по ней огонь, причем не только с тайзера, сразу зажали с автомата ещё и с тайзера, в жизни тоже за плевок стрелять начнёте? Вы если на данном суде небыло, то и мнение ваше тут оставлять не надо! А так же статьи ей приписали которые она не совершала...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
В жизни вы тоже просто побежите стрелять с автомата по человеку которого даже не попросили остановиться? Так ещё и приписывая ему статьи, я думую нет! Вот именно за это ее и амнистировали, стадии применения силы же для лохов написаны что сначало нужно человека попросить остановиться, потом тайзерить, а только потом уже стрелять, но никак не наоборот... Так ещё и в ходе всего статьи приписывать

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Отвод судьи делать согласно вашим догадкам без каких либо доказательств что он причастен к делу косвенно? Вы сейчас шутите, или реально лицимерите? Вы сейчас скинули что является не допустимыми доказательствами, и просили отвод судьи из-за причастности косвенной к делу, хотя сами недопустимо это доказали (словестно, без откатов)....

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Куда она плюнуля вообще не имеет никакого уже значение, дали амнистию за то что вместо просьбы остановиться и следовать по стадиям применения силы по ней зажали с автомата, так ещё и статью приписали, плевок по большому счету не имеет никакого отношения к данной ситуации, мы выдали амнистию потому-что сотрудники не начаная с второй стадии применения силы (устные приказы остановиться) приступили к пятой (смертельной), ещё и после этого статью приписали и в базу данных занесли, в жизни если от вас убегали не представляя вам никакой угрозы и вы бы сразу зажали с автомата уж точно не по головке бы погладил, так ещё и статью приписали, а вы про свой плевок тут нам рассказываете который вообще не на что не влиял...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
И вернувших к опечатки "Шериф лспд", если зайти в дискорд мэрии в канал открытый всем "Судебные документы" можно увидеть что несмотря на опечатку тегнули действующего шефа Ярослава, и его оповестили, поэтому докапываться за опечатку не имеет никакого смысла

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.