Амнистия | Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Имя персонажа
David Gabiino
Логин
David_Pandem
CID персонажа
U7W
Дата
23 Дек 2021
Время
22:57
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
blizko#6932
меня забанили на 3 дня за заувал оск родни , там же видно что человек читер , если бы он багал через ф1 он бы не смог сесть в машину раньше моего напарника , он бы не смог надеть невидимый бронежилет и он бы не смог бить меня в наручниках , просьба что бы мою жалобу не рассмотрел ЗГА и закрыл её , а рассмотрел ГА , т.к человеку сменили наказание , а откат с него не запросили на читы

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
так же , он свободно бегал , хотя был в заломе

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,758
698
Откат с моей стороны, я выдала вам и так по минимальному наказание
Что касается 14 айди, он не бегал свободно, он сел в т/с за игроком 208, просто немного с задержкой т.к забагоюзил через F1
Обсудили этот момент с ЗГА и наказали за веский багоюз​

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Что касается 14 айди, он не бегал свободно, он сел в т/с за игроком 208, просто немного с задержкой т.к забагоюзил через F1
ну смотрите , я же не сказал ничего про родню , я сказал что я то самое он сам знает кого

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
и тогда скажите , как он меня бил . например я был на проверках 3 раза и я уверен , что вам надо хоть откат с его стороны запросить

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Обещаю , что больше так не буду , можете проверить мою историю наказания , был только 1 варн за все время , 0 банов до этого

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
меня забанили на 3 дня за заувал оск родни , там же видно что человек читер , если бы он багал через ф1 он бы не смог сесть в машину раньше моего напарника , он бы не смог надеть невидимый бронежилет и он бы не смог бить меня в наручниках , просьба что бы мою жалобу не рассмотрел ЗГА и закрыл её , а рассмотрел ГА , т.к человеку сменили наказание , а откат с него не запросили на читы
Без амнистии тк,вы оскорбили меня...

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
Обещаю , что больше так не буду , можете проверить мою историю наказания , был только 1 варн за все время , 0 банов до этого
Какой смысл нарушать,а потом вставать на колени и просить амнистии?

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
так же у тебя был бронежилет , которого у тебя нет в игре , но он на 100
так же у тебя был бронежилет , которого у тебя нет в игре , но он на 100
Обычный багаюз формы,тк был в армии,забагал форму с помощью барбершопа!

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
я жду решение администрации , твоего мнения не спрашивают , амнистия идет на усмотрение админа , а не левого игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.