У вас этого всего нету, потому что денег нету, каждый из вас на банке максимум 100к имеетза то мы сами тянем, не кидаем в деп код 0
у нас нет карабина мк2 , нет в стаке сайга , у нас ревики , сайги свои , и не стаковые броники , патроны
У вас этого всего нету, потому что денег нету, каждый из вас на банке максимум 100к имеетза то мы сами тянем, не кидаем в деп код 0
у нас нет карабина мк2 , нет в стаке сайга , у нас ревики , сайги свои , и не стаковые броники , патроны
Я твое имя и фамилию запомнил, как-нибудь на трассе встретимся и ты будешь плакатькент , давай выйдем 1\1 2\2 3\3 все же ляжешь (
кент в гп вертолет, 2 кибера 2 гелика и пульман о чем ты ( я 9 )У вас этого всего нету, потому что денег нету, каждый из вас на банке максимум 100к имеет
нет меня не так зовут, встретимся окЯ твое имя и фамилию запомнил, как-нибудь на трассе встретимся и ты будешь плакать
Все это купил владелец или лидер, но точно не тыкент в гп вертолет, 2 кибера 2 гелика и пульман о чем ты ( я 9 )
я закинул на это 23ккВсе это купил владелец или лидер, но точно не ты
+на банке сейчас 8 смысл хуйню говорить если не знатьВсе это купил владелец или лидер, но точно не ты
++на банке сейчас 8 смысл хуйню говорить если не знать
А смысл тогда от твоего нытья, плачешь что нету карабинов, броников и т.д. Так иди и купи раз денег так много и не пускай слезки+на банке сейчас 8 смысл хуйню говорить если не знать