Мас ДМ от гос структур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Имя персонажа
Seny El
Логин
Seny_El
CID персонажа
57AL
Дата
23 Дек 2021
Время
-
Обратная связь
Сеня#4819
CID/Никнейм нарушителя
Гос структуры
И так приезжаю я стоят мои люди и готовятся к ящику,никакой стрельбы по моим людям я не заметил,после чего подъезжают сотрудники гос и просто так начинают стрелять к жалобе данной выше сотрудники скинули откат,что был откинут код 0 хотелось бы увидеть откат от человека который откинул код 0 если отката не будет я буду расценивать это как мас дм от гос структур

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
И так начинаем. На видео которое будет снизу выдно как люди выходят с ангара и начинают стрелять по людям с видео (выходит не знали что ето гос. сотрудники), сотрудники оценили ето как угрозу своей жизни, после чего они откинули код 0. Вы приехали уже после действий людей из ангара. Не знаю что вы тут не понимаете код 0 откинул 1 из 3 сотрудников на видео. Смысл сотрудникам гос подставлять такими действиями лидера не вижу. На моё мнение ДМ тут нету, так как проходил рп процесс по их устранению.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Запросил откаты у сотрудников, ждёмс, и будем разбираться в ситуации.​

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здравствуйте, на связи тот самый самый сотрудник который откинул код-0.
  1. Первое ваш откат начинается с того момента когда вы только подъезжаете но мы уже были там-откат не полный.
  2. Наш сотрудник ездил за вами и смотрел обстановку после он говорит что вы по нему начали тулить мы приезжаем по трекеру я откидую Code-0, вы все выбегаете с Ангара и начинайте тулить мы вас как всегда обыграли.
  3. Причина большое скоплением вооружённых людей.
  4. Сбор на ящик это не оос могли бы на респе стать и подождать всех, если вы бы не стреляли было бы все хорошо, ну вы как всегда доказали вашу глупости (некоем случае не оск) вы бы могли стаять в ангаре и все но вы опять же зачем то начали нас тулить после, уже видно все на вашем откате,
Думаю на этом можно закончить не вижу смысла заливать свой откат если верху уже висит откат сотрудника.
Ждём ответ от Администрации.
С уважением S.Rose

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
566
108
Не понял, очень интересно увидеть откат от гос, просто есть люди , которые специально могли встать из-за личной неприязни к Альянсу WOLF

Реакции: Sofya Berzlay

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Закрываю тему от флуда, ждите ответ, как ознакомлюсь с откатами гос.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Откат одного из сотрудников:
За 5 минут до Вашего приезда, там уже была стрельба массовая.
Был откинут CODE-0, приехали они туда не просто так.
Также, ещё один сотрудник прикрепил свой откат выше.
Если Ваши люди ждут ящик, пусть ждут его спокойно, без нарушений законодательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.