Работа по МГ инфе от 4RTT и 6FWN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
Имя персонажа
Roman Bogoslov
Логин
Bogoslov12
CID персонажа
68HK
Дата
24 Дек 2021
Время
14:50
Обратная связь
Skrinnick#8974
CID/Никнейм нарушителя
4RTT и 6FWN
Мы ехали по трассе, въехали в отбойник , у нас умер наш друг, потом мы видим как подъезжает человек на ламбе и просто так начинает по нам стрелять. Момент отката начинается с того , что мы бежали его убивать, так мы не знали кто он и что вообще хотел от нас. В это время он реанимировал нашего друга, после видимо вызвал на подмогу BCSD. Мы их убили и начали убегать в сторону моста, там нас ждали SDD либо фибы, точно не знаю, они повязали моего друга и хотели меня. После разговора с одним из них в дс ничего нормального кроме оскорблений я не услышал от данного человека под сидом 6FWN. Он оправдался тем что они "шли пешком" на код 0 и решили за 200м от этого места повязать левых людей. Полный откат:

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
а ты покажи, как ты мне в дс писал чего ты в тихоря строчишь и ты вышел 2 в 3 у сотрудников 3 бронежилета и того это 6 + вы пришли по мг инфе спасать своего друга , а вот так писать даже пруфов нее дать, как ты мне в дисе отвечал.... + От тебя пг)))

Последнее редактирование:

Rekera Grandezaki

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
8
5
Я откинул код 0, реанимировал человека и задержал до выяснения обстоятельств, после того как я задержал человека по мне начал стрелять эти 2 человека без причины, после того как они убили сотрудников пришли 2 сотрудника на код 0, и когда они устранили преступников эти люди сказали что это мг.

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
а ты покажи, как ты мне в дс писал чего ты в тихоря строчишь и ты вышел 2 в 3 у сотрудников 3 бронежилета и того это 6 + вы пришли по мг инфе спасать своего друга , а вот так писать даже пруфов нее дать, как ты мне в дисе отвечал.... + От тебя пг)))
Во 1 я даже не знал то, что чел на ламбе это госник, до тех пор пока не увидел BCSD. Он начал по нам стрелять просто так , после на пробитых уехали.

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
Я откинул код 0, реанимировал человека и задержал до выяснения обстоятельств, после того как я задержал человека по мне начал стрелять эти 2 человека без причины, после того как они убили сотрудников пришли 2 сотрудника на код 0, и когда они устранили преступников эти люди сказали что это мг.
Ты сам понял что написал? Мы стояли на мерсе около обочины, у нас умер наш друг после того как мы въехали в отбойник, потом подъезжаешь ты на ламбе и начинаешь по нам тулить просто так, я вообще мог знать что ты госник или че? Когда ты вышел и начал по колесам тулить просто так без причины. Откат начинается как раз с того момента когда мы бежим тебя убивать, а там уже BCSD тут как тут, если я не прав, предоставь свой откат сюда.

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
Чел, что мне показывать? Твои вопли которые мне написывал в ДС? Если бы ты хотел опровергнуть свою работу по МГ, этой жалобы не было. А то как ты меня оскал и ничего внятного из-за своих воплей не выписал, то извини предоставить переписку мне стыдно.

Artem Roshenko

Житель штата
27 Окт 2021
8
0
Какой дискорд? Мы даже не знали что на ламбе гос был. Мг инфы никакой нет, оно начало тулить по колесам. Мы развернулись, приехали в брониках за 100 метров от того места, а там уже трое. ПГ нет т.к я спокойно могу выходить в бронике 1 в 3, да еще и со мной человек был тоже в бронежилете. Да и плюс к этому на код ноль приезжают на служебном авто прям на точку, но никак не за 200 метров вязать типов просто за спасибо и пешком.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Просто бксдшники сказали "Яблоко" , после этой фразы им можно делать все что угодно.

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Чел, что мне показывать? Твои вопли которые мне написывал в ДС? Если бы ты хотел опровергнуть свою работу по МГ, этой жалобы не было. А то как ты меня оскал и ничего внятного из-за своих воплей не выписал, то извини предоставить переписку мне стыдно.
я могу, хочешь?

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-artem-roshenko-перезалив.164497/ ссылка на биографию, ПГ никакого нет. Любезные адм не могут проверить ее с той недели. (Идет уже 10-ый день)
Она не проверенная прошу учесть это. Это не дает право выходить 1 в 3 если он не проверенная.

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Мы ехали по трассе, въехали в отбойник , у нас умер наш друг, потом мы видим как подъезжает человек на ламбе и просто так начинает по нам стрелять. Момент отката начинается с того , что мы бежали его убивать, так мы не знали кто он и что вообще хотел от нас. В это время он реанимировал нашего друга, после видимо вызвал на подмогу BCSD. Мы их убили и начали убегать в сторону моста, там нас ждали SDD либо фибы, точно не знаю, они повязали моего друга и хотели меня. После разговора с одним из них в дс ничего нормального кроме оскорблений я не услышал от данного человека под сидом 6FWN. Он оправдался тем что они "шли пешком" на код 0 и решили за 200м от этого места повязать левых людей. Полный откат:
Я думаю , что по видеоролику можно понять, как человек общается впринципе и что он говорит, когда они положили bcsdшников

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
Она не проверенная прошу учесть это. Это не дает право выходить 1 в 3 если он не проверенная.
Тут факт в том что она будет одобрена, а то что её не проверили, не проблемы игрока, а скорее админов.

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
Я думаю , что по видеоролику можно понять, как человек общается впринципе и что он говорит, когда они положили bcsdшников
Бедный, что ты стрелки на меня переводишь? Ты забыл как ты меня оскать начал в дс? Когда ты по фактам забился в угол и ничего кроме затыкать рот не смог внятного написать.

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
я могу, хочешь?
От тебя мне ничего не нужно, иди лучше погуляй, а не в игре 24/7 сиди. Админ решит кто тут прав, я лишь залил Жб потому что ты чел который начинает оскать и не следит за своим базаром.

Roman Bogoslov

Житель штата
31 Июл 2021
31
2
Свой косяк внимательно пересмотри в конце отката, как твой дружек начинает просто так арестовывать без причины человека. Жаль только что не получилось задержать. + ваше оправдание с код 0 тут никак не вписывается, так как вы были за 200 метров от этого места.

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Бедный, что ты стрелки на меня переводишь? Ты забыл как ты меня оскать начал в дс? Когда ты по фактам забился в угол и ничего кроме затыкать рот не смог внятного написать.
а ты покажи переписку , как ты меня в чс кинул покажи,

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Откат не полный.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
А тебе на 5 минутном откате не понятно ниче? Там в конце видео видно что работа по МГ.
А в чем мг то было,пока вы по ним тулили они могли спокойно передать информацию по рации,также там отлично слышно выстрелы тк не далекое расстояние.Администраторы запросят откат сотрудника.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.