- Имя персонажа
- Franklin Juarez
- Логин
- NeDAm
- CID персонажа
- 5LLA
- Дата
- 24 Дек 2021
- Время
- 18:19
- Никнейм администратора
- Danya Blix or A+
- Обратная связь
- Fli#0001
Сидел на обзвоне ожидал итогов, после чего нас перекинули в другой канал и по очереди начали перекидывать людей и пришла моя очередь. Мне сказали зайти на фанпей и там были покупки виртов 7 месяцов назад. Я не покупал вирты на свой аккаунт покупал верты старый знакомый который покупал вирты на фанпей я не пользовался и мне он не нужен был я просто зарегистирировал его человеку и дал меня не интересовало что он делает. Даный человк отсидел в бане за покупку за реал уже как 4 месяца назад играл чучуть и в итоге перестал стоял у меня на 8 в гп. Сейчас он не играет вообще на сервере и в игру тоже не играет он пошел работать в реальной жизни. Я просто не понимаю как это все относится ко мне и моему аккаунту. Вы можете проверить все логи я не где ничего не покупал максимум получал деньги это когда мне слили гп и дали как подержку. Так же я после того как сказал всему своем составу что продается гп то я всему хай составу сделал подарки и они так же играют со мной щас в одной гп. А продал я гп так как хотел пойти на хелпера и в дальнейшем на Администратора и что бы не кто не говорил что я блачу свою гп я принял такое решение продать все.

Последнее редактирование: