Жалоба на Timofey Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjy Fishy

Житель штата
21 Май 2021
18
1
Имя персонажа
Diamond_Ghosted
Логин
Felix_Pupis
CID персонажа
4IJF
Дата
24 Дек 2021
Время
19:10
Никнейм администратора
Timofey Smith
Обратная связь
.falsher#6666
До того времени пока меня не крашнуло я вышел из машины у мегамолла начал переодеваться и побежал в сторону кейшопа и в тот момент меня крашнуло я подумал что это из за заменёных моделей оружия я начал переустанавливать гта и зашёл я примерно через час и вижу данную таблицу.Прошу разблокировать аккаунт логи также присуствуют,краш произошёл в 18:06:51.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
До того времени пока меня не крашнуло я вышел из машины у мегамолла начал переодеваться и побежал в сторону кейшопа и в тот момент меня крашнуло я подумал что это из за заменёных моделей оружия я начал переустанавливать гта и зашёл я примерно через час и вижу данную таблицу.Прошу разблокировать аккаунт логи также присуствуют,краш произошёл в 18:06:51.

Завтра отвечу на жалобу. Если логи подтвердят ваши - разбаню.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
На 17:02 до 17:10 логов вообще нету
Есть только 16:27

Тогда на слово поверить не смогу. Должны быть логи обязательно подтверждающие что у вас был краш. Было бы написано в логах "ошибка". Я вас откинул в ~17:05. Нету ошибки, значит сделали и вправду /q. Выдано верно.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Тогда на слово поверить не смогу. Должны быть логи обязательно подтверждающие что у вас был краш. Было бы написано в логах "ошибка". Я вас откинул в ~17:05. Нету ошибки, значит сделали и вправду /q. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.