Жалоба на Artem Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Dmitry Krestovskiy
Логин
krestovskiy
CID персонажа
1IYO
Дата
25 Дек 2021
Время
1:03
Никнейм администратора
Artem Washington
Обратная связь
krestovskiy#3428

Так что ещё я должен приложить? Я приложил откат с момента, как они приехали до момента, как они уехали. Чего вы ещё хотите, рофл

Ну вот ещё больший откат:

Реакции: Vitaly <3

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
В любом случае я на откате вижу только мелкое неадекватное поведение.
3.3 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно
*Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА​

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
мелкое?!! что бы сделали вы если бы к вам подъехали послали нафиг и уехали,а залить жалобу в прокуратуру вы не сможете потому что вам не предъявили жетон...

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
А как я должен по IC их наказать, если они сразу уехали и жетон мне никто не показал? Ну, как я понял, это мелкое нарушение и сегодня днём, как я зайду в игру, я запишу трёхминутное видео, в течение которого я разных людей посылаю нафиг и за него мне ничего не будет, правильно? Пусть выкручиваются, делают что-то с прокуратурой, это же мелкий оск. А вот мнение у игроков о сервере может очень резко поменяться в случае, если их полицейский нафиг посылает =) Например, на территории начального спавна =)))))) Оск-то мелкий, чё уж

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,589
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не понимаю насколько выгодна эта жалоб для вас в общем.
В начале отката у вас намеренное DB (для вас это норма) , далее когда сбили вас вы говорите что вам оторвало ногу и первым делом , вместо отыгровки и нормальной помощи , вы просите показать жетон...
Далее вы пишите по по ic вы не можете наказать. У вас есть видео-фиксация , третьи лица , которые видели автомобиль и присутствующих в них людей , даже пусть и не видя без жетона , у вас есть номера автомобилей на которых приехали сотрудники FIB , в чём проблема была вызвать старший состав и при полном объяснении и привести факты - найти его и писать жалобу в прокуратору?!
Далее от вас DM , оскорбление не является причиной для убийства (если только не ред зона).
В общем вы могли и сами тут всё решить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.