Жалоба на 3T71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Имя персонажа
Tomas Mason
Логин
ZohanAye
CID персонажа
78UK
Дата
24 Дек 2021
Время
20:09
Обратная связь
ZohanMajor#2692
CID/Никнейм нарушителя
3T71
Я бегал рубил деревья, вдруг меня сбивает машина. Сначала я подумал очень жаль, мало-ли случайно, бывает, а потом когда я рубил очередное дерево и ко мне в спину подбегает типок с мачете, и начинает меня тупо тулить, я понял что обычным "очень жаль" тут не обойдется.
Да, начало ситуации не зафиксировано, но за-то есть фиксация логов, которые, показывают что в 00:9:35 я добыл дерево, а в 00:9:37 этот мальчуган-хулиган нанес фатальный удар, и отталкиваясь от знаний что дерево рубится 5-7 секунд, и что во время этого ничего нельзя сделать (т.е. драться и т.д) получается факт что как только я начал рубить дерево он начал меня тулить. Возможно вы подумаете что я их как-то обозвал, но нет, у меня стоит режим "не слышу", и логи покажут, что включил я его очень, очень давно. Спровоцировать их оружием или чем-то еще я тоже не мог, потому что логи показали бы что я сделал какое-то действие. На абсолютно все, возникающие вопросы, вам ответят логи

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Полный откат крипочек скинь
В логах всё показано, как было. Я конечно не удивлюсь что админ отклонит жалобу, но в таком случае, ты лично будешь за свой высер на коленях пояснять. Спокойной игры тебе не будет мальчик, пока меня не перестанут веселить твои слезы

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Кстати
о них уже писали подобное, что произошло в моей ситуации, значит они это делают на регулярной основе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.