Жалоба на Timofei Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Skies

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
Имя персонажа
Artem Skies
Логин
Artem_Skies
CID персонажа
421Z
Дата
24 Дек 2021
Время
19:10
Никнейм администратора
Timofei Smith
Обратная связь
....... 卐 .......#5686
Timofei, ну вы же понимаете то что уход от рп это допустим если бы я /q(лся) если бы меня реанимировали или вязали, а в этой ситуации мы их растулили и ухода от рп как по мне там нет, даже если бы я /q(лся), но у меня просто вылетело из игры

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
Timofei, ну вы же понимаете то что уход от рп это допустим если бы я /q(лся) если бы меня реанимировали или вязали, а в этой ситуации мы их растулили и ухода от рп как по мне там нет, даже если бы я /q(лся), но у меня просто вылетело из игры
У вас не вылетало с игры, если бы вылетело было бы написано в логах ошибок windows, вам ответили в 2-х жалобах что выдано верно, зачем писать 3-ю жалобу? Вас не разбанят, выдано верно.

Artem Skies

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
тем более много людей /q(тся) из за багов и тд тп и ухода от рп нет, другое дело если человека начинают вязать и он /q(ется), а так по моему мнению у меня ухода от рп нет)

Artem Skies

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
У вас не вылетало с игры, если бы вылетело было бы написано в логах ошибок windows, вам ответили в 2-х жалобах что выдано верно, зачем писать 3-ю жалобу? Вас не разбанят, выдано верно.
почему вы считаете то что это уход от рп? я бы хотел разбан так как меня не вязали тп

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Ответ был дан-оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.