Жалоба на администратора Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥ 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
127
5
Имя персонажа
Liveil Shadow
Логин
liveil
Дата
23 Дек 2021
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
🎄ᵐʸ ⁿᵃᵐᵉ ⁱˢ ˡⁱᵛᵉⁱˡ ¹³³⁷🎄#1858
Здравствуйте администрация! Я лидер группировки Shadow Company (Shadow Famq)! Моей группировке выдали наказания в не правильном количестве, на скриншоте видно сид группировки, когда было название "Пермское ОПГ" был другой лидер и он получил выговор(на скриншоте видно) 07.12.2021 , того 1 выговор 0 устных. Позднее группировку купил я, набрал людей, освоился в сфере крайма и развивал группировку под новым названием "Shadow Company". Позже меня откидывают за НПС от лидера +1 строгий выговор = 2 строгих 0 устных , в этот же день откидывают моего зама за НПС от зама +2 устных выговора и в итоге даже если учитывать выговоры другого лидера получается 2 строгих и 2 устных , для сноса группировки нужно 3 строгих, а нам сказали что группировку снесут и написали в каптурке 3/3

скрины:
выговоры овик такедка1 такедка2

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
С момента наказания прошло три дня но вам повезло что я его еще не удалилТык

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
С момента наказания прошло три дня но вам повезло что я его еще не удалилТык
Вы не поняли в каптурке группировке дали выговоры неправильно, там скриншот сверху на котором видно что был 1 строгий выговор и ничего более, вы баните их на этой жалобе и нам в гп пишут что сносят, как это понимать ?

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Вы не поняли в каптурке группировке дали выговоры неправильно, там скриншот сверху на котором видно что был 1 строгий выговор и ничего более, вы баните их на этой жалобе и нам в гп пишут что сносят, как это понимать ?
Это уже не ко мне ятолько выдал наказание и передал куратору крайма я вообще не понимаю суть жалобы на меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.