Жалоба 1IYO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Имя персонажа
Ruslan Urusov
Логин
sekretik
Дата
25 Дек 2021
Обратная связь
.Urusov#1696
CID/Никнейм нарушителя
1IYO
Из-за невнимательности сотрудников меня уволили из FIB просто так, я ничего не нарушал, так как в них врезалась другая машина ( абсолютно такая же как и моя ) , но после чего они начали кричать в мегафон что бы какая-то машина остановилась. Сзади меня по встречке летел SVJ и пролетел меня вместе с полицейскими, я остановился и после чего увидев что меня проехали - продолжил движение, ( по рассинхрону заехал под BCSD, после чего захотел выехать, а по моей машине был открыт огонь как с полицейского Doodge так и с SVJ). После всего этого провели процессуальные действия и уволили. Так же, пытались решить вопрос с кураторами и BCSD, но виновник торжества на 1IYO отказался откатывать ситуацию и попросил идти на форум.

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Из-за невнимательности сотрудников меня уволили из FIB просто так, я ничего не нарушал, так как в них врезалась другая машина ( абсолютно такая же как и моя ) , но после чего они начали кричать в мегафон что бы какая-то машина остановилась. Сзади меня по встречке летел SVJ и пролетел меня вместе с полицейскими, я остановился и после чего увидев что меня проехали - продолжил движение, ( по рассинхрону заехал под BCSD, после чего захотел выехать, а по моей машине был открыт огонь как с полицейского Doodge так и с SVJ). После всего этого провели процессуальные действия и уволили. Так же, пытались решить вопрос с кураторами и BCSD, но виновник торжества на 1IYO отказался откатывать ситуацию и попросил идти на форум.
Ну так тебе де сказали к обочине а не им...

Alan Crusader

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
77
11
Не слышно кому конкретно...
ну логически можно дойти до вывода, что если сотрудники остановились перед твоей машиной, а не перед SVJ(дабы перекрыть ей путь к отъезду), то просьба остановиться и прижаться к обочине были адресованы тебе. Да и тем более зачем так тупо и нагло таранить машину BCSD и пытаться уехать? Вопрос риторический

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
ну логически можно дойти до вывода, что если сотрудники остановились перед твоей машиной, а не перед SVJ(дабы перекрыть ей путь к отъезду), то просьба остановиться и прижаться к обочине были адресованы тебе. Да и тем более зачем так тупо и нагло таранить машину BCSD и пытаться уехать? Вопрос риторический
Я под неё заехал по пингу, после чего пытался выехать ). Так же они и мне не пытались перекрыть дорогу.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
По поводу кураторов слышать забавно, ведь потом к нам в конфу зашла Юля Вебстер, а именно старший администратор, указав на то, что, по её мнению, в этой ситуации прав я. Ты был ОБЯЗАН остановится в момент, когда по громкоговорителю были эти требования. Авто с проблесковыми маячками имеет больший вес на дороге, ты же просто проигнорировал нас, за что и был задержан. Куратор БКСД, после огласки мнения Юли, был согласен с ней. Никаких нарушений с моей стороны не имеется :)

Что самое смешное, одни и те же фибы сначала тебя уволили, а потом начали говорить, что я не мог тебя уволить ахахха

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
IC нарушение,вам в прокуратуру

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Судя по откату который вы предоставили, могу вынести следующий вердикт:
Вы будете наказаны за багоюз
Сотрудники полиции вас просили остановится, после того как они остановились, вы их протаранили и уехали, за что и был открыт огонь в вашу сторону.

Закрыто.

Реакции: Vitaly <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.