бан бех нормального расмотрения причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidnitchok

Житель штата
30 Авг 2021
25
0
Имя персонажа
Toni Wins
Логин
Lidnitchok
Дата
23 Дек 2021
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
𝓛𝓲𝓭𝓷❣𝓽𝓬𝓱<𝓸>𝓴).#3500
Были проблемы с голосовым чатом не было понятно что от меня хотят просто таранят а дальше и вовсе стреляют по шинам.
после чего я нагрубил людям и они написали в чат о ограблении пока я искал анемацию на меня кинули жалобу и админ меня забанил.
При этом я даже после этого момента искал анимацию по скольку не сразу понял что получил бан.
К сожилению в ввиду технических проблем я не могу придаставить запись

Lidnitchok

Житель штата
30 Авг 2021
25
0
гугл диск на котором скрин
не знаю как отправить именно скрин по этому так.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Если забанили значит есть на то причина? Просто так мне кажется не откинули бы

Lidnitchok

Житель штата
30 Авг 2021
25
0
Если забанили значит есть на то причина? Просто так мне кажется не откинули бы
Были проблемы с голосовым чатом не было понятно что от меня хотят просто таранят а дальше и вовсе стреляют по шинам.
после чего я нагрубил людям и они написали в чат о ограблении пока я искал анемацию на меня кинули жалобу и админ меня забанил.
При этом я даже после этого момента искал анимацию по скольку не сразу понял что получил бан.

ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24

ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???
У тебя такие замудренные слова, а писать так и не научился … читать то что ты написал ? Ты сам то прочитай , в каждом слове ошибки

Lidnitchok

Житель штата
30 Авг 2021
25
0
У тебя такие замудренные слова, а писать так и не научился … читать то что ты написал ? Ты сам то прочитай , в каждом слове ошибки
Мммм у меня текст не из 5 слов и именно столько там ошибок в словах

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Так как у Вас были проблемы с голосовым чатом , то снимем с Вас наказание. Впредь не нарушайте и знайте админы часто смотрят в рп-ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.