Жалоба на 3KQ2 1S70 46FU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Bogrove

Житель штата
26 Сен 2021
60
0
Имя персонажа
Andrey Borove
Логин
Dragon25092007
Дата
25 Дек 2021
Обратная связь
Andreyka#9091
CID/Никнейм нарушителя
3KQ2 1S70 46FU
Подбежали начали деемить убили моего друга и сказали что он ушел в инту а сами начали стрелять по мне и потом только грабитьЮ и приэтом они вышли 2 в 3

Andrey Bogrove

Житель штата
26 Сен 2021
60
0
даже на откатехелпера видно что там небыло нарушений с моей стороны

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Подбежали начали деемить убили моего друга и сказали что он ушел в инту а сами начали стрелять по мне и потом только грабитьЮ и приэтом они вышли 2 в 3
не полный откат фулл откат скинь с начало как только грабить начали

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
тебя откинули за пг потому что ты режим не слышу включил

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
даже на откатехелпера видно что там небыло нарушений с моей стороны
на откате хелпера видно как тебя не было мы его в 3 начали грабить и ты вышел и просто бегал после чего твой друг забегает в инту и ты остаешься один мы решили тебя ограбить

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Ало вы настолько думаете вы сами себя подставляете ало сами не понимаете своей головой думаете? вас грабят ты pg типо ты думаешь это норма?

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
И ещё момент говорит меня посадили в деморган хотя в чате видно за Pg откинули и его друг говорит за что? он отвечает я незнаю агхахахахахахап я немогу

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
И ещё умудряеться говорить и зачто меня посадили ахха и сам сказал причину наказания заахаххаха

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

Andrey Bogrove

Житель штата
26 Сен 2021
60
0
Ало вы настолько думаете вы сами себя подставляете ало сами не понимаете своей головой думаете? вас грабят ты pg типо ты думаешь это норма?
а нахуя сразу стрелять а потом только грабить а?
темболее мой друг не ушёл в инту вы его убили и он q чтоб быстрее в больку попасть
и хорошо вы просите полный откат а ваш где тогда? покажите мне полный откат

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
а нахуя сразу стрелять а потом только грабить а?
темболее мой друг не ушёл в инту вы его убили и он q чтоб быстрее в больку попасть
и хорошо вы просите полный откат а ваш где тогда? покажите мне полный откат
мы не обязаны полный откат предьевлять просто админ напишет не полный откат и закроет жалобу, начали стрелять потому что он достал оружие, твой друг ушёл в инту это от тебя обман адм,

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2
Стоп, у меня вопрос.Админу глаза вырвали когда его пытались в городе ограбить или что? нет админ извини конечно но ты ебанутый?

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Стоп, у меня вопрос.Админу глаза вырвали когда его пытались в городе ограбить или что? нет админ извини конечно но ты ебанутый?
иди правила почитай, в правилах написано что после 20:00 по 6:00(вроде бы или до 4 ночи. не суть) можно грабить в синей и красной зоне, на откате видно что время 20:23, не надо пытаться найди нарушения за нами их попросту нету

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2
иди правила почитай, в правилах написано что после 20:00 по 6:00(вроде бы или до 4 ночи. не суть) можно грабить в синей и красной зоне, на откате видно что время 20:23, не надо пытаться найди нарушения за нами их попросту нету
уверен что нет?у него режим не слышу вы не начали писать в чат а начали тулить так что не пизди!

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
уверен что нет?у него режим не слышу вы не начали писать в чат а начали тулить так что не пизди!
Ты чё больной? ты откат хотя бы смотрел если нет то на раз собрались на два съебались. Закрыта вы наказы правильно, за нами нарушений нету.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
кст его наказали за то что он во время когда его грабили включил режим не слышу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.